PengembaraLand der Trolle SkandinavienTunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 10Rabu, 4 Mei 2022 5:48 PTG ☁️ -2 °C Altitud: 54 m NorwaySandfjellet70.99653, 25.9773170°59’48” N 25°58’38” E11Honningsvåg 4 Mei 2022, Norway ⋅ ☁️ -2 °C Also suchten wir eine Bleibe in der Nähe, die wir in Honningsvåg fanden.👍😊 Lihat terjemahanUnsereweltimsucherDa seid Ihr ja schon kurz vorm Nordkap 😉4/05/22BalasEigentlich wollten wir heue schon dort sein. Aber wir sind davon ausgegangen, daß die Zufahrt in dieser Jahreszeit jedem frei steht. Dummheit schützt vor Strafe nicht🤭 Aber dafür soll das Wetter morgen schöner sein.👍4/05/22BalasCool [Lilo]5/05/22BalasPengembaraWas für eine traumhafte Lage. Wir freuen uns jetzt schon, wenn wir irgendwann mal in Europas Norden aufbrechen9/05/22Balas6 suka Tunjukkan perjalanan
UnsereweltimsucherDa seid Ihr ja schon kurz vorm Nordkap 😉
Pengembara