• Nationalpark Slowakische Karst

12 Ekim 2020, Almanya ⋅ ☁️ 13 °C

Heute erreichen wir am Dreilandereck von der Slowakei, Polen und der Ukraine den Wendepunkt dieser Reise. 🫢

Im Nationalpark Slowakische Karst wandern wir die Klamm Zadielska tiesnava. 👍

Also Burgenliebhaber dürfen wir die Burgen Jasenov und Krasna Hôrka natürlich nicht auslassen.🤔

Und dann mußten wir wegen des starken Regens die heutige Tour abbrechen. Es heißt zwar, daß es kein schlechtes Wetter gibt, nur schlechte Kleidung. Aber das stimmt nicht. Bei so einem Wetter macht nichts wirklich Spaß 😡

Stattdessen haben wir uns in einem Wellness-Hotel so richtig verwöhnen lassen. Das machte deutlich mehr Spaß als durch den Regen laufen.
    Wellness mit allem, was dazu gehört: Massage, Fitnessraum, ein großes schönes Zimmer, gutes Essen und besten Wein. Und das alles bekommt man hier zu einem günstigen Preis.👍🍷🍛🍤🍟🍔🍨🤸

Mindestens morgen noch werden wir hier verweilen und die günstigen Gegebenheiten auskosten. Vor morgen Abend werden wir also keine Entscheidung treffen, wie es weitergeht.🤔

Und was wir besonders genießen ist, dass wir immer noch nicht von "Corona" verfolgt werden. 😀😀
    Okumaya devam et