• Casarabonela

February 7 in Spain ⋅ ☀️ 11 °C

An unserem letzten Tag hier in der “Sierra de Nieves” besuchen wir Casarabonela. Hier unternehmen wir eine Wanderung, die uns alles abverlangt. Aber wir werden mit grandiosen Ausblicken belohnt.

Es ist so unglaublich schön hier, daß es uns fast das Herz bricht, daß wir morgen diese Region wieder verlassen müssen. 🥴😢

Es ist das erste Mal, daß wir uns vorstellen könnten, eine längere Zeit an einem Ort zu verweilen. Wir fühlen uns hier in Ardales wie zu Hause. Im nächsten Jahr werden wir uns entscheiden, ob wir die nächsten Winter hier verbringen werden.

Wir gehen beide noch in den kleinen örtlichen Supermarkt. Wir kaufen den  Restbestand einer Rotweinkollektion. Dieser Wein kostet nur 2 Euro pro Flasche, schmeckt aber, als würde er das Zehnfache kosten. 😋😋😋😋

Auf unserer tollen Terrasse genießen wir noch einmal Sonne und Wein🌟🍷

Die bisher schönste Woche geht zu Ende. Wir haben jeden Tag genußvoll erlebt. Der Höhepunkt war ganz sicher der Caminito Del Rey. Wir werden im nächste Jahr mindestens eine weitere Woche hier verbringen, das ist mal sicher👍👍