• Lloret de Mar Wanderung

28 februari, Spanje ⋅ ☀️ 14 °C

Nach dem Erlebnis Kloster Montserrat am Mittwoch mußten wir erst einmal wieder mental runterkommen.
    Gestern konnten wir uns zu nichts aufraffen. 🤔

Wir haben gehört, daß in Andalusien z. Zt. so bescheidenes Wetter vorherrscht, daß sogar die Karnevalszüge vielerorts abgesagt wurden. Und wir haben hier herrlichen Sonnenschein bei angenehmen Temperaturen. ☀️☀️

Da bietet sich doch der Rundweg Camino de Ronda entlang der Calas dels Frares - Rundweg ab Lloret de Mar, geradezu an. Die Cala Sa Caleta ist ein dicker weißer Sandstrand, etwa 80 Meter lang und mit einem Gefälle von 5 %. Es liegt neben dem Strand von Lloret und unter einer Burg, die eine spektakuläre Aussicht bietet. An seinem Ufer tummeln sich kleine Fischerboote. Wir wandern einen bequemen felsigen Weg entlang der Meeresbucht mit vielen schönen Aussichten. 👍🤭

Das Castell de Lloret ó de n'plaja ist optisch schön anzuschauen, aber leider nur von außen. Es befindet sich  in Privatbesitz. Die Burg als solches ist klein, aber sehr beeindruckend. Unser nächster Aussichtspunkt ist Camí de Ronda per les Cales dels Frares. Der Weg dorthin ist nicht schwer, aber gleichzeitig auch nicht einfach. Es ist ein wirklich schöner Ort, um sich ein wenig auszuruhen und die Aussicht zu genießen. ☀️🤗

Und schon wieder ist eine Woche vorbei. "Time ist running". 🫢🫣

Morgen fahren wir zu unserem nächsten Domizil in L'Escala, knapp 100 Kilometer entfernt.
    Meer informatie