...auf geht's đ©ââ€ïžâđš

Die Koffer sind gepackt. Fahren wir also wieder zum Maritim Hotel am Flughafen Düsseldorf. Morgen früh fliegen wir dann für 2 Wochen nach Kroatien. Auf geht'sđ
Noch ein wenig WellnessWeiterlesen
Noch ein wenig WellnessWeiterlesen
Beim Sicherheitscheck gab es eine Überraschung. Peter's Rucksack wurde überprüft. Er verneinte die Frage, ob sich Flüssigkeiten darin befinden. Und was war? Der Beamte holte eine volle FlascheWeiterlesen
Mein Gott, nur 2 Stunden fliegen und wir sind wettermäßig in einer anderen Welt. Normalerweise haben wir nach Ankunft in einem anderen Land immer gleich einen Wagen zur Hand. Heute fahren wir mitWeiterlesen
Auf geht’s in die bezaubernde Hafenstadt Dubrovnik. Die historische Altstadt erstreckt sich auf einer Halbinsel – ein UNESCO-Weltkulturerbe. Wir bummeln durch schmale Gässchen und genießen dieWeiterlesen
Bei der Stadt Ston bestaunen wir eine gewaltige Festungsmauer: 5,5 km lang und im 14. Jhd. als Schutz der einst kostbaren Anlagen zur Salzgewinnung erbaut. Nach der Chinesischen Mauer gilt sie als dieWeiterlesen
Nach einer herrlichen Panorama-Fahrt erreichen wir Split. Ein Rundgang durch diese historische Stadt gleicht einer Zeitreise in die Antike. Die mächtigen Paläste, Säulen und Plätze erinnern an dieWeiterlesen
Unser nächstes Ziel ist Trogir. Hier bummeln wir durch die Altstadt. Sie ist durch einen Kanal vom Festland getrennt, liegt somit auf einer kleinen Insel. Seit 1997 ist die Altstadt zu Recht einWeiterlesen
Das kleine dalmatinische Küstenstädtchen Omis war eins eine Piratensiedlung. Es liegt an der Mündung des Flusses Cetina, ist ein beliebter Urlaubsort und lädt auch uns zum gemütlichen VerweilenWeiterlesen
Auf der Fahrt zurück zum Hotel lacht die Sonne wieder.
Wie gesagt "wenn Engel reisen"đ©â€ïžđđš
Heure fahren wir wieder durch das Landesinnere Bosnien-Herzegowinas nach MeÄugorje, mit jährlich 2,5 Mio. Pilgern einer der berühmtesten christlichen Wallfahrtsorte der Welt. Dort besichtigen wirWeiterlesen
UnsereweltimsucherGanz viel SpaĂ und tolles Wetter đ
Schlechter als hier am Niederrhein kann es nicht sein. Und Ihr wisst doch: Wenn Ebgel reisen,.....đđ
Unsereweltimsucherđđđ