Es geht endlich los...🚗🛫

Wir wollen raus aus Deutschland. Natürlich wissen wir, daß auch im Süden der USA tiefster Winter ist und es Corona geben soll. Davon wollen wir in den nächsten 3 Wochen aber nichts hören. WarumRead more
Sarah war so lieb, uns nach Düsseldorf zum Hotel Maritim zu fahren. Hier werden wir die erste Nacht verweilen, bevor der Flug morgen in aller Frühe startet.
"Starbucks" lachte uns an. Nichts wie hin für Kaffee und Leckereien. Kalorien zählen gibt es in den nächsten 3 Wochen nicht 🥧🍔🧋
Gähnende Leere in den Gebäuden des Flughafens. Besser als die Massen, die sich hier in normalen Zeiten bewegen👍
....einchecken für einen kurzen Flug mit dem Cityhopper von KLM nach Schiphol...
Wir warten in der Crown Lounge auf den Weiterflug nach Las Vegas. Die Verpflegung muss stimmen.🍔🧋
Zu unserem Glück war das Flugzeug nicht ausgebucht. So hatten wir beide eine Dreierreihe für uns allein und konnten ein bißchen schlafen 😴
Endlich der Strip von Las Vegas in Sicht. Wie immer,Read more
Den heutigen Tag haben wir ganz dem Death Valley gewidmet. Einen guten Ausblick auf das "Tal des Todes" haben wir vom Dante’s View. In einer Höhe von knapp 1.700 Metern haben wir einenRead more
Jetzt folgte der aktive Teil. Wir wanderten den "Golden Canyon Trailhead". Dieser Trail folgt dem von hohen Canyon Wänden malerisch eingerahmten Flussbett ohne nennenswerte Steigung, bis man nachRead more
Wir fuhren den Artist's Drive. Es ist eine etwa 15 Kilometer lange Scenic Route, die uns zu einer bunten Felslandschaft führt. Die wunderschönen Farben des Sedimentgesteins, das denRead more
Traveler Ich wünsche euch ganz viel Spaß und herrliche drei Wochen!!!! GLG Petra
Traveler Dankeschön, wir sind sooo froh