Sycamore Point

Fast 30 Kilometer fahren wir Gravel Roads, um zum "Sycamore Point" zu gelangen. Als wir diesen Point endlich erreichen, sind wir überwältigt. Was wir hier gefunden haben, ist wahrscheinlich einerLäs mer
Walnut Canyon und Picture Canyon

So ganz haben wir es doch nicht ausgehalten, nichts zu tun. Wir waren im Walnut Canyon National Monument und sind den kurzen Island Trail gelaufen.
Wir haben eine schöne Wanderung am Picture CanyonLäs mer
Chimney Rock

Und heute haben die roten Steine wieder gesiegt. Wir könnten nicht anders. Aber wenn man schon hier ist, muss man auch nach Sedona. Dieses phantastische Umland zieht einem, egal wie oft man schonLäs mer
Chimney Rock

Stundenlang waren wir unterwegs und haben immer wieder pausiert, um diese Wunder der Natur zu genießen 😊
Es ist unglaublich, daß das Wetter uns nicht im Stich lässt. Ende November Sonne pur undLäs mer
Sedona

Der Ruhetag gestern hat Wunder bewirkt. Ein letztes Mal fuhren wir nach Sedona. Ein letztes Mal eine traumhafte Wanderung in dieser unbeschreiblichen Landschaft. 👍👍😊
Motive findet man hier anLäs mer
Elephant Feet & Navajo National Monument

Wir entdecken die "Elephant Feet". Als wir zum ersten Mal in diese Gegend kamen, waren diese beiden Felsen noch als Sehenswürdigkeit ausgewiesen. Jetzt nicht mehr🤔🤨🤭
Das "Navajo NationalLäs mer
Monument Valley

Den großen Bruder, den "Monument Valley Tribal Park", passieren wir und genießen den Blick aus einiger Entfernung. 👍😊
Forrest Gump Point

Der Forrest Gump Point ist auch ein "Muss", wenn man in der Gegend ist! Tolles Panorama! Und beim Fotos machen immer schön an Forrest's Worte denken: dumm ist der, der Dummes tut! Man schießt dieLäs mer
Gooseneck State Park

Im Gooseneck State Park finden wir natürlich geformte, riesige Felsformationen. Wir wandern den Rim entlang und genießen die sich ständig ändernde Aussicht. So riesig und grandios, dass man schonLäs mer
Muley Point Overlook

Auf der gut zu fahrenden Dirtroad geht es etwa 4 Meilen zum "Muley Point Overlook". Von hier aus hat man einen fantastischen Ausblick auf den Gooseneck State Park und das "Valley of the Gods".👍👍😊
Valley of the Gods

Wir waren noch nie im "Valley of the Gods". Dort erwartet uns eine Sandpiste, auf der wir wie ein "Whisky on the Rocks" durchgeschüttelt werden. Uns verzaubern die Felsen mit ihrer markantenLäs mer
Sand Island Petroglyph Panel

Heute werden wir zum letzten Mal die Grenze von Utah nach Arizona überqueren und am Ende in New Mexico auskommen. Nach dem gestrigen Tag lassen wir es heute wieder ruhig angehen. Auf geht's 👍
DasLäs mer
Shiprock Felsen

Und dann erreichen wir New Mexico👍😊
Unser einziges Ziel heute ist der aus der Landschaft herausragende "Shiprock Felsen". Auch hier genießen wir das Panorama und schöne Wetter bei einemLäs mer
Bisti Badlands

Es gibt manchmal Beziehungen, die nicht zueinander passen. Das scheint mir uns und dem Staat New Mexico auch so zu sein. Wenn wir vorgestern den schönsten und aufregendsten Tag im Valley of the GodsLäs mer
Horror Tripp

Wir fahren weiter zur "Ah-shi-sle-pah Wilderness". Dort wollten wir weitere Hoodoos aufspüren, was uns aber nicht gelang. Enttäuschend nach so einer weiten holprigen Anfahrt🤔🥴
Wir befanden unsLäs mer
...auf dem Weg nach Santa Fe🤠

Beim Musical Highway Albuquerque handelt es sich um Rillen, die in den Asphalt in einem ganz bestimmten Abstand gefräst werden. Man hört diese Musik nur im Inneren des Fahrzeugs und nur dann, wennLäs mer
Pecos National Historical Park

Die Missverständnisse zwischen New Mexico und uns setzten sich heute fort. Wir wollten unbedingt zum "Kasha Katuwe Tent Rocks National Monument". Als wir dort ankamen, standen wir vor verschlossenenLäs mer
White Rock Overlook

Zuerst fahren wir heute zum White Rock Overlook und genießen die spektakuläre Aussicht. Es war auch ein kleiner Wasserfall in der Nähe. 👍😊
Bandelier National Monument

Im Bandelier National Monument finden wir gut erhaltene indianische Ruinen und Wohnanlagen aus der Zeit der Anasazi.
Wir fahren die Entrance Road bis zum Bandelier Visitor Center. Von hier aus laufenLäs mer
Classical Gas Museum

Ein Stop am Classical Gas Museum ist für ein paar kuriose Fotos interessant. Ein deutscher Amerikaner mit Hausnamen "Meier" hat all diese Dinge gesammelt. Unglaublich 👍😊
Rio Grande

Bei Sleeping Beauty hat man einen schönen Ausblick auf den Rio Grande, der hier nur noch ein "Flüßchen" ist.🤨🤔🥴
Unser letztes Ziel heute ist die "Taos Junction Bridge" im "Rio Grande delLäs mer
Rio Grande Gorge Bridge

Wir parken vor der "Rio Grande Gorge Bridge" und gehen bis in die Mitte der Brücke. Ein komisches Gefühl. Wann steht man schon in der Mitte einer 600 Meter langen Brücke? Wir beide habenLäs mer
Wild River Visitor Center

Wir fahren zum Wild River Visitor Center des Rio Grande del Norte National Monument. Diort startet der "Scenic Byway 378 , ein 21 km langer, asphaltierter Rundweg. Es ist sooo schön hier und wir sindLäs mer
La Junta Overlook

Den "La Junta Overlook" erreicht man über einen kurzen unbefestigten Weg. Man steht vor der Vereinigung der beiden Flüsse Rio Grande und Red River. "La Junta" markiert die weiteste und gleichzeitigLäs mer
Bighorn Sheep

Wir waren allein in diesem riesigen Gebiet. Nur so ist es möglich, daß wir so nahe an ein Dickhornschaf, einen ausgewachsenen Widder herankamen. Das Tier war genauso überrascht wieLäs mer
UnsereweltimsucherHerrlich… da kann man es aushalten 😊