Abreise zum Flughafen Düsseldorf

Unsere Regina ist so lieb und bringt uns zum
Maritim Hotel am Düsseldorfer Airport. Hier verbringen wir wie üblich die letzte Nacht vorm Abflug.
Prolog

Unsere zehnte Reise in die USA führt uns zunächst in die uns noch unbekannten Staaten Nr. 32 - 37, die da wären: Colorado, Wyoming, Montana, North- und South Dakota sowie Nebraska. Um uns einenRead more
Abschied

Sarah und Anne😅😍
Reisetag🌍

Heute ist Anreisetag Wir fliegen zunächst mit Britisch Airways nach London. Von dort aus geht es weiter nach Colorado.
In Denver, der Hauptstadt von Colorado, übernehmen wir unseren Mietwagen. InRead more
No Jetlag🤪

Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere und sind wieder topfit. Mit unserem Mietauto, wie fast immer mit "Florida"-Kennzeichen, starten wir Richtung Rocky Mountains.
Rocky Mountains National Park 🏔️

Der Rocky Mountain NP ist bekannt für seine fantastischen Ausblicke auf die Rocky Mountains und seine Tierwelt. Der Colorado River verläuft auch durch diese Landschaft. Auf mehr als 480 km anRead more
Kawuneeche Visitor Center

Am Kawuneeche Visitor Center geht es Richtung Norden. Die Fahrt führt uns an vielen Aussichtspunkten und Wanderwegen vorbei und über Serpentinen die Trail Ridge Road hinauf. Die Trail Ridge Road istRead more
Milner Pass

Wir fahren die Strasse bis zum Milner Pass, wo die kontinentale Wasserscheide verläuft. Alles, was hier östlich abfliesst, landet irgendwann im Atlantik, was westlich abläuft, tritt den weiten WegRead more
Bear Lake

Wir fahren zum Bear Lake Tourist Center. Immer wieder kann man entlang der Passstrasse an zahlreichen Parkplätzen anhalten und kurze oder auch längere Spaziergänge machen – was wir auch tun.UmRead more
Happy Life☕😎🍪

Was für ein herrlicher erster Tag hier in diesem landschaftlich so beeindruckenden Land. So kann es weitergehen.👍😅🥰
Wyoming - Cheyenne

Wir erreichen Wyoming
In Cheyenne, der Hauptstadt von Wyoming. schauen wir uns das Capitol an. Wir können direkt davor parken und ein paar schöne Fotos machen.
Libby Flats Observation Point

Auf der Passhöhe der Snowy Range Road befindet sich auf 3318 m Höhe der Libby Flats Observation Point. Von hier oben hat man einen wunderschönen 360° Panoramablick.
Overland Trails

Wir fahren weit immer entlang des "Overland Trails", auf dem die ersten Siedler gekommen sind. Wir durchqueren weite Prärien und hohe Berge. Die Fahrt ist wie das Wetter immer abwechslungsreich.
Fishermanstrail - Saratoga

Bevor wir nach Saratoga fahren, wandern wir noch den kurzen Fishermanstrail.
In Saratoga erlebten wir noch einen Umzug, wo Schüler den Schulabschluss feierten👍😅
Prärie

Heute wollen wir das Hinterland in Wyoming kennen lernen. Wir fahren dorthin, wo die Ranches größer sind als das Saarland und wo die Rinder mit Hubschraubern zusammengetrieben werden.
DieseRead more
South Pass Historical Marker

Die Route führt uns zum
South Pass Historical Marker. Dies ist ein Punkt des Oregon Trail, der den Südpass überquert. Großartige Informationstafeln und beeindruckende Ausblicke! 👍
Oregon Trail

Wir folgen den ganzen Tag dem "Oregon Trail" und können es kaum glauben, wie die ersten Siedler diese unglaublichen Torturen ertragen konnten. Wir ziehen den Hut👍👍
Pinedale

Ein Stück Kuchen in einem typischen amerikanischen Cafe 🥧🧋
Morgen geht es in den nächsten Nationalpark. Das ist für uns immer ein Erlebnis der besonderen Art. Bis morgen🙋🏼♀️🙋♂
Grand Teton National Park

Der Blick aus dem Fenster leitet einen grandiosen Tag ein👍👍
Grand Teton National Park

Uns einziges Ziel für heute ist der Grand Teton Nationalpark. Als wir das Grand Teton National Park Sign sehen, halten wir natürlich für ein Foto an.😊
Dann sind wir auch schon im Grand TetonRead more
Menors Ferry Historic - Chapel of the Tr

Wir fahren die Teton Park Road. Unser erstes Ziel ist Menors Ferry Historic District. Es ist vom Parkplatz aus leicht zu erreichen und man hat einen schönen Blick auf den Snake River.
Die Chapel ofRead more
Windy Point Turnout - Cathedral Group Tu

Unser nächster Stopp ist der Windy Point Turnout, von wo aus wir die Aussicht genießen.
👍🤭
Die Aussicht vom Cathedral Group Turnout lassen wir uns nicht entgehen.
Und immer wieder halten wirRead more
Mount Moran Turnout

Unser nächster Stopp, der Mount Moran Turnout, ist der perfekte Ort, um ein großartiges malerisches Foto der Strecke im Grand Teton National Park zu machen.
Signal Mountain

Wir fahren den Signal Mountain hinauf und Wow ... kurze Fahrt nach oben und atemberaubende Aussicht. Der Weg zum Gipfel ist sehr schmal und man kann nur auf den kleinen Parkplätzen am GipfelRead more
Life can be so beautiful🔆

Hello again😊Vergesst alles, was wir bisher gesehen haben. Der heutige Tag sollte noch einmal alles toppen.👍🤭😅
Hinter Jackson geht es zunächst zum Museum of Wildlife Art. Wir interessierenRead more
Wünsche Euch einen guten Flug und sind schon ganz gespannt auf Eure Berichte [Henny]
Viel Spaß [Lilo]
UnsereweltimsucherGuten Flug ✈️