Suhl

Kurzer Zwischenstopp in der Heimat. Erstmal in Ruhe mit dem Fahrzeug anfreunden
Kurzer Zwischenstopp in der Heimat. Erstmal in Ruhe mit dem Fahrzeug anfreunden
Der wilde wilde Westen fängt ja hinter Hamburg an.
Diese Nacht müssen wir auf der Autobahn verbringen. Das Kind ist zu kaputt um noch einen Meter zu fahren. Wenigstens haben wir ein gutes Bett. DieBaca selengkapnya
Nach einer Nacht auf dem Parkplatz ging es am Morgen zügig weiter Richtung Hirtshals. Hier nehmen wir heute Abend die Fähre welche uns dann über Nacht nach Stavanger und damit endlich nach NorwegenBaca selengkapnya
Heute ist Ruhetag. Nach 3 sehr anstrengenden Tagen auf der Straße ging es heute runter von der Fähre und rauf auf den Campingplatz. Nach einem reichhaltigen Frühstück ging es um Sightseeing insBaca selengkapnya
Am Morgen bei Regen in Stavanger gestartet, am Nachmittag bei Regen angekommen.
Aber was für eine traumhaft schöne Fahrt liegt denn da bitte dazwischen. Fjorde, Seen, Brücken. Tunnel bei denen manBaca selengkapnya
Es geht weiter in Richtung Norden. Wir wollen zum Geirangerfjord. Der Weg dahin ist aber länger als gedacht. Also beschließen wir auf der Hälfte des Weges zu stoppen und suchen uns einen schönenBaca selengkapnya
156 Kilometer, 4 Stunden und unzählige tolle Momente später befinden wir uns mitten in Norwegens größtem Fjord. Die Dimensionen werden einem eigentlich erst bewusst, wenn man sieht wie klein dieBaca selengkapnya
Nach einer Nacht im Fjord, ging es weiter zu einer Nacht am Meer. Heute war es eine vergleichsweise kurze aber angenehme Fahrt und wir haben auch beschlossen, dass wir das Nordkap nicht auf Biegen undBaca selengkapnya
Am Freitag ging es von Bud über Kristiansund bis hoch nach Trondheim. Unsere Fahrt führte über den 8 Kilometer langen traumhaften Abschnitt der Atlantikstraße. Nach einer verspätetenBaca selengkapnya
Auf dem Campingplatz in Trones standen wir zum ersten Mal fast alleine. Die Fahrt hierher führte durch endlos wirkende Wälder. Hier auf dem Stellplatz gibt es angegliedert einen tollen WildparkBaca selengkapnya