Frühstück am Rasthof

Die ersten 2 Stunden sind erfolgreich bestanden. Die Autobahn war bisher frei und wir haben einen hervorragenden Schnitt gefahren.
Kurze Mittagspause

Nach etwas über 5 Stunden Reise ist eine Pause angesagt.
Danach geht es weiter Richtung Hannover, und bis Hamburg non-Stop.
Werbe-Bus vom Restaurant "Dinx"

Benzin tanken

Nur kurz Benzin nachfüllen. Dann gleich weiter zum Van in Hamburg.
e Vanster abholen

Roberta lädt ein

Vogel. Wurm. Morgen.

Der Spatz ist früh aufgestanden....🫣
Robben, nicht gleiten

1. Tag unterwegs in Dänemark
Es fährt ein Zug nach nirgendwo

Frühstück

Bei den Vikingern

Ribe Viking Center
Mit einem lebenden Dorf aus dem 10. Jhd. Vielen Handwerkern, Tieren und Gebäuden. Und mit der Möglichkeit selbst Hand anzulegen beim Bogenschiessen oder bei der Holzbearbeitung.
Zum Strand

Einige schöne Punkte in der zweiten Tageshälfte. Am Ende dann auch noch ins frische Nass der See. Und dann im Sand über die Dünen zurück.
Ein Abend am Strand

Am Abend am Campingplatz angekommen, und geprüft zum Strand gelaufen. Es war zwar sehr kalt und wir hatten eine Streife Brise. Aber das Meer und die Dünen waren die Strapazen wert. Wir sind superRead more
Ein wilder Mann, eine Eule und die Mühle

Sonnenaufgang am Fischteich 🐟

Am Leuchtturm

Es gibt einen Leuchtturm, der wegen der errodierenden Klippe versetzt wurde. Mit den übrig gebliebenen Steinen des alten Turms "schreiben" Menschen Liebesbriefe an die Klippe.
Bergfest!

Heute sind wir im höchsten Norden angekommen. An der Stelle treffen Nordsee und Ostsee aufeinander. Und Roberta hat die Hälfte zum Weg zur Vollrobbigkeit geschafft!
Friedrichshafen... wait, what?!

Schöne Aussicht vom Königstein auf die Stadt und den Hafen.
Nicht die kleine Meerjungfrau 🤔

Interessante Geschichten gibt es über diese kleine Meerjungfrau...
Rostiges Kugellager

Am Abend geht die Sonne unter...

Memphis, Tennessee

Elvis Presley Museum mit Diner 🎶
Die Nachspeisen und Milchshakes sind toll, und es gibt Kaffee mit Refill❤️
Memphis, Tennessee

Elvis Presley Mansion mit Restaurant. Sehr empfehlenswerte Nachspeisen. Und ein kleines aber sehr informatives Museum.