• fronleichnam

June 19 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C

sonnenbank richtung norden, symbol der hoffnung, mein frühstücksplatz. es ist früh heiß, den ganzen tag sonne, kein wind. gerade so einer prozession ausgewichen, heut is ja fronleichnam. für mich heißt das erstmal fronkeinkuchen. alle bäcker zu. archaeopteryx fundort, eher unterwältigend. wege weiter abwechslungsreich. nur heute wenig schatten. doch noch ein café, alkoholfreies hefeweizen und affogato. stay hydrated. erste fußschmerzen und über 1000 höhenmeter gemacht, hier nicht damit gerechnet. nun friedlich im buchenwald, ist ja fronleichnam.

sun bank to the north, symbol of hope, my breakfast spot. it's hot early, sun all day, no wind. just dodged a procession, today is feast of corpus christi. for me that means feast no cake. all bakeries closed. archaeopteryx site, rather underwhelming. paths still varied. only little shade today. yet still a café, non-alcoholic hefeweizen and affogato. stay hydrated. first foot pain and over 1000 meters of elevation gain, didn't expect it here. now peaceful in the beech forest, it's Corpus Christi.