1. Etappe Langnau-Eggiwil

Wir starten unser Wanderabenteuer ins Wallis. Bei verhangenem Himmel gehts am Freitag Nachmittag los Richtung Eggiwil. Irene und Thomas begleiten uns. Wir haben Wetterglück und erreichen trocken dasLæs mere
Vom Eggiwil über Naters Richtung Schallenberg. Danach Turner - Honegg - Rotmoos - Innereriz.
Wetter bewölkt aber trocken. Angenehme Wandertemperatur, trotzdem lief der Schweiss 🥵
Heute über viele Alpen und Weiden Richtung Sigriswil gewandert. Oft Regen. Es war kühl und windig. Begegnet sind wir fast nur Rindern und Gämsen… menschliche Wesen hielten sich drinnen auf.Læs mere
Heute mit ÖV von Sigriswil nach Reichenbach und ab dort zu Fuss der Kander entlang. Via Bahnweg BLS viele Höhenmeter erklommen und über schöne Waldpfade nach Kandersteg hinunter. Zuerst dasLæs mere
Heute Königsetappe Kandersteg - Lötschenpass-Hütte in Angriff genommen. Via Gasterntal hinauf auf den Pass. Anstrengende Tour aber mit gut ausgebauten WegeWir waren gut unterwegs mit viel Power undLæs mere
Nach einer eher unruhigen Nacht in der Hütte, liefen wir nach dem zMorge Richtung Lauchernalp. Dort mit der Gondel hinunter nach Wiler und dann zu Fuss nach Goppenstein. Das Poschi stand bereits daLæs mere
Übernachten im Airbnb in kleiner Wohnung. Alles tipptopp. Heute ging’s erst gegen 10.30 Uhr los mit wandern. Wir liefen die Südrampe bzw Walliser Sonnenweg. Sehr schön und abwechslungsreich.Læs mere
Bereits unsere letzte Etappe vor uns. Nach einem schönen Aufenthalt im Hotel Baxter Visp ging es los Richtung Stalden. Heute ist es sehr warm. Ab Stalden sehr steiler Weg aufs Hohtschuggi und vonLæs mere