• Pertek

September 28 in Turkey ⋅ ☁️ 28 °C

Keine Chance eine simkarte zu bekommen! Heute morgen waren wir in der Hauptstelle von türkcell in Bingöl. Am Anfang waren wir guter Hoffnung, dass es klappt. Eine super freundliche Angestellte kniete sich total rein. Aber irgendwie hatte dann Joe (den sie automatisch als meinen Ehemann identifizierte) eine simkarte. Ich könnte diese auch benutzen... Häh??? Allerdings riss ihm bei der Verifizierung per Video das Fädchen (nach etlichen Minuten log links, Kopf rechts, Kopf nach unten....) und er verweigerte weiteres Kopf drehen. Ritchie und ich bekamen dann keine Karten, weil wir schon registriert wären.... Häh???? Wahrscheinlich hat die Frau in der PTT irgendwie unsere Pässe registriert und nicht wieder gelöscht 😵‍💫wie auch immer nach 2 Stunden zogen wir ohne simkarte von dannen und haben das Projekt simkarte komplett verworfen. 🙄 Somit gibt's die nächsten Wochen nur in der Unterkunft internet. Was hinzu kommt..... Die Kommunikation ist unwahrscheinlich schwierig. Sowas habe ich tatsächlich noch in keinem Land erlebt. So gut wie niemand spricht auch nur andeutungsweise englisch. Gott sei Dank habe ich mir türkisch auf die übersetzungsapp geladen, sodass diese auch online funktioniert. Das klappt aber ziemlich gut 👍😂Read more