Göreme
10月4日, トルコ ⋅ ☁️ 17 °C
Auf den Weg nach Göreme sind wir am Atatürk Stausee vorbeigefahren. Dies ist der größte Stausee inder Türkei. Gefühlt gibt es in der Türkei unwahrscheinlich viele Stauseen, zumindest in derもっと詳しく
Ruhetag
10月1日, トルコ ⋅ ☁️ 25 °C
Kette spannen, moped durchgucken, chillen.......
Damlacik
9月30日, トルコ ⋅ ☁️ 24 °C
Es geht Richtung Süden, wir werden uns einen Campingplatz suchen, dort 2 Tage bleiben und auf jeden Fall nach nemrud Dagi fahren. Der angesteuerte Campingplatz in damlacik ist super, hat eineもっと詳しく
Divrigi
9月29日, トルコ ⋅ ⛅ 25 °C
Von Pertek Richtung dark canyon. So langsam krieg ich es nicht mehr auf die Reihe, wo wir überall waren! 😅 Auf jeden Fall ist die Landschaft sehr beeindruckend und abwechslungsreich. Der darkもっと詳しく
Pertek
9月28日, トルコ ⋅ ☁️ 28 °C
Keine Chance eine simkarte zu bekommen! Heute morgen waren wir in der Hauptstelle von türkcell in Bingöl. Am Anfang waren wir guter Hoffnung, dass es klappt. Eine super freundliche Angestellteもっと詳しく
Bingöl
9月27日, トルコ ⋅ ☀️ 29 °C
Am Vansee entlang nach Bingöl. Abwechslungsreiche Landschaften und ca 7 Polizeikontrollen! Die Hotelsuche gestaltet sich lustig, wir werden von ca 6 Frauen in einem Vorgarten beraten 😅👍 wirもっと詳しく
Ercis
9月26日, トルコ ⋅ ☁️ 26 °C
Die Strassen in der Türkei so unglaublich gut, praktisch alles 4 spurig. Unsere simkarten Aktion scheiterte erneut, uns wurde gesagt, Touristen bekommen keine mehr. Die Internet Recherche ergabもっと詳しく
In die Türkei
9月25日, トルコ ⋅ ☀️ 26 °C
Es war schon merkwürdig, dass Google maps bis zur türkischen Grenze irgendwann 43 km anzeigte...... Dauer hierfür fast 2 Stunden 🤔 tatsächlich stellte sich heraus, dass die Straße soもっと詳しく
Nochmal Vardzia
9月24日, ジョージア ⋅ ☀️ 26 °C
Vardzia
9月24日, ジョージア ⋅ ☀️ 26 °C
Die Unterkunft in Gjumeri ist top, erinnert ein bisschen an ein Landschulheim und das Frühstück ist perfekt 😅👍 Eigentlich wollten wir heute schon in die Türkei fahren, aber irgendwie langtもっと詳しく
Jerewan 2
9月23日, アルメニア ⋅ ☁️ 29 °C
Jerewan
9月22日, アルメニア ⋅ ☁️ 22 °C
Jerewan ist groß, unglaublich viel Verkehr, Gott sei Dank sind wir mit dem Taxi vom Camping reingefahren. Der Fahrer hat uns oben an den Cascaden abgesetzt. Von hier aus hat man einen super Blick aufもっと詳しく
3Gs Camping
9月21日, アルメニア ⋅ ☀️ 21 °C
Der Crossway Campingplatz ist unbedingt zu empfehlen, man kann sein Zelt aufschlagen, ein Zimmer nehmen, in einem freiluft Zimmer schlafen, oder einen Bus beziehen. Es gab abends zwar nix zu essen,もっと詳しく
Crossway Camping
9月20日, アルメニア ⋅ ⛅ 22 °C
Überraschung am Morgen.... Es nieselt leicht und hat wohl auch nachts geregnet. Aber wir fahren trotzdem gegen 9.00 Uhr Richtung Tatev los. Dort wollen wir mit der Seilbahn über die Wotoran Schluchtもっと詳しく
Rundtour
9月20日, アルメニア ⋅ ☀️ 27 °C
Die gut 320km lange Strecke führte über mehrere Pässe, an der aserbeidschanischen und iranischen Grenze entlang und beinhaltete ein Flut an Kehren und Kurven wie ich sie schon lange nicht mehrもっと詳しく
Goris
9月20日, アルメニア ⋅ ☀️ 27 °C
Die Fahrt nach Goris ging durch unglaublich schöne Landschaften und sehr abwechslungsreiche Gegenden. Hier sieht man noch eine Menge sowjetischer Fahrzeuge jeglucher Ausführung und zum Teil schonもっと詳しく
Irgendwo in Armenien
9月20日, アルメニア ⋅ ☀️ 27 °C
Zur armenischen Grenze sind es nur knapp 70 km und die Grenze von Georgien ist zügig passiert. An der armenischen Grenze wurde wir wieder durchsucht und mussten 10 Euro einzahlen. Anschließend zumもっと詳しく
Tiflis 2
9月16日, ジョージア ⋅ ☀️ 29 °C
Was uns immer wieder auffällt, die Städte in Georgien haben super schöne Parks, die alle schon, zumindest den Bäumen nach zu urteilen, recht alt sind.
Tiflis
9月15日, ジョージア ⋅ ☀️ 30 °C
Beim Frühstückskaffee in sighnaghi gab's neben der super Aussicht noch eine nette Begegnung mit 3 Chinesinnen, von denen vor allem Ritchie besonders angetan war. Anschließend gings weiter in denもっと詳しく
Sighnaghi
9月13日, ジョージア ⋅ ☀️ 26 °C
In Peshvali sollte man sich unbedingt ins Hotel Orenda einquartieren. Die Besitzerin ist unwahrscheinlich freundlich und herzlich. Zudem ist das Frühstück und Abendessen extrem reichhaltig, man kannもっと詳しく
Shatili
9月11日, ジョージア ⋅ ☀️ 23 °C
Tatsächlich geht's bei 5 Grad morgens los. Zuerst zur Gergeti Dreifaltigkeitskirche. Trotz relativ früher Stunde sind schon etliche Touristen da. Zurück ins Dorf und nach Kaffee und Frühstückもっと詳しく
Stepantsminda
9月9日, ジョージア ⋅ ☁️ 7 °C
Unsere Unterkunft ist ok, es gibt auch ein Frühstück. Jedoch ist das alles schon ein bißchen grenzwertig, so dass wir es bei einem in Ei ausgebackenem Brot und nescafe belassen. 😅 Kurzesもっと詳しく
Mzcheta
9月8日, ジョージア ⋅ 🌬 21 °C
Bis Mzcheta, kurz vor Tiflis, sind es nur knapp 70 km, auf dem Weg dorthin besuchen wir die Felsenstadt Ublisziche. Diese existiert schon seit 3000 vor Chr und war politisches, religiöses undもっと詳しく