• Maria Papanikou

August 26, 2025
  • Stadt Parga

August 27, 2025 in Greece ⋅ 🌙 25 °C

Tag 2
    Nachdem wir Daniel vom Flughafen abgeholt haben, sind wir noch etwas am Strand geblieben.
    Danach haben wir uns auf den Weg zum Hotel gemacht und haben uns fertig gemacht um in die Stadt Parga zu gehen.
    Dort haben wir lecker gegessen. Dann sind wir runter in die Stadt gelaufen und haben uns die kleinen Läden mit verschiedenen Souvenirs und Klammern angeschaut. Um eine bessere Sicht auf die Promenade zu haben sind wir hoch zur Burg gelaufen. Wir mussten viele Stufen hinaufsteigen, doch am Ende wurden wir mit einer wunderschönen Aussicht belohnt.
    Am Ende des Tages waren wir alle platt und sind sehr schnell eingeschlafen.

• Stadt Preveza

August 28, 2025 in Greece ⋅ 🌙 25 °C

Am Abend waren wir in der Stadt Preveza unterwegs. Mithilfe von Google Maps sind wir durch gruselige Straßen gefahren bis wir endlich den Hafen erreicht haben. Von dort sind wir entlang der Promenade geschlendert und haben die großen Yachten bewundert. Die kleinen Gassen waren voll mit kleinen Bars und Cafés. Außerdem sind wir an angesagten Schuhgeschäften und Modegeschäften vorbeigelaufen. Um den Abend schön ausklingen zu lassen haben wir noch einen kalten Cocktail und Erfrischungsgetränke getrunken.Read more

• Strand Alonaki

August 29, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 29 °C

Tag 4
    Der Strand Alonaki befindet sich in einer Bucht umgeben von zwei Bergen. Das Wasser ist kristallklar und türkis. 200 m vom Strand befindet sich im Meer ein großer Felsen. Von dort springen viele Leute in das Meer. Daniel und ich sind zweimal zum Felsen geschwommen. Einmal ohne und mit Schwimmflossen. Etwas weiter befand sind eine kleine mini Höhle, die wir erkundet haben.Read more

• Stadt Preveza

August 30, 2025 in Greece ⋅ ☁️ 26 °C

Am Abend haben wir uns mit Eleni und Pavlo in Preveza getroffen. Dort haben wir leckere griechische Speisen gegessen und sind in verschiedenen Läden rein. Erika hat 10 h im einem Bikini Laden verbracht bis sie sich für einen entschieden hat.
    Zum Schluss haben wir alle noch etwas Süßes gegessen und sind dann ins Hotel gegangen

• Strand Vrachos

August 31, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C

Die letzten zwei Tage waren wir am Strand Vrachos. Der Strand ist sehr groß und hat ganz feinen Sand. Es ist nicht sehr viel los und man kann sich hinlegen wo man will. Es gibt Sitzsäcke/Liegen die sehr bequem sind. Das Meer ist warm aber hat sehr viele Wellen. Daniel mag die Wellen und hüpft gerne im Meer rum. Erika kam ein Mal ins Wasser und wurde komplett von einer Welle mitgerissen, sodass sie nicht mehr ins Wasser kam. Auch Saki hat fast seine Badehose verloren.Read more

• Strand Kerentza

September 1, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C

Wir wollten eigentlich zum Strand Scala gehen, jedoch gab es keine Liegemöglichkeiten, sodass wir weitergefahren sind. Wir sind etwas weiter gefahren und haben den Tag am Strand Kerentza verbracht. Dort hab es einpaar Bäume und wir haben es uns im Schatzen gemütlich gemacht. Das Meer war nicht sehr tief und man konnte sehr weit rein laufen. Später war es sogar etwas windig, sodass es im Schatten kalt war. Am nächsten Tag haben wir wieder unseren Tag hier verbracht, diesmal kamen auch Eleni und Pavlo dazu.Read more