• Stefanie Malik
  • Monika Bäumlin
  • Stefanie Malik
  • Monika Bäumlin

Wander und Musikwuche Mallorca

Für einmal geht es nicht in den hohen Norden 😅 sondern auf Mallorca mit meiner Mutter 😊 Read more
  • Trip start
    May 4, 2025
  • 1. Tag mit Hitsch und seinen Freunden

May 5 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C

Nach einer sehr ruhigen und herzlichen Nacht hat uns die Insel Mallorca mit 🔆 Begrüsst. Das Frühstück Buffet hatte so viel Auswahl das ich mich gar nicht entscheiden konnte

Um 10 Uhr gab es dann nochmals Informationen von Hitsch zu dieser Woche. Gut nun wissen wir ungefähr wie es läuft. Der Tag heute steht zur freien Verfügung und abends dann die erste musikalische Unterhaltung 😀.

Wir haben uns entschieden zu der Bucht zulaufen wo die Wanderleiterin empfohlen hat sind ja nur 2km. Schöne Bucht und ein ein leckers Bier gab es auch.

Nun endlich kam der Abend 😍😀😄 wir haben einen coolen musikalischen Abend mit dem Duo Saugut aus Österreich mit Jessica Ming und dem Drio Vollgass genossen .
    Wir sind auf den Tag morgen gespannt was uns da alles erwartet

• Wochenmarkt

May 6 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C

Heute Morgen hat uns die Insel mit Ragen empfangen. 😧
    Nach dem Frühstück haben wir einen Ausflug zum Wochenmarkt nach Arta gemacht. Das ist der grösste Markt auf Mallorca...

Zurück im Hotel gab es heute für alle Paella zum Mittagessen der Chefkoch hat uns sogar gezeigt wie man eine richtige Paella zubereitet.

Am Nachmittag konnten wir dann doch noch die Sonne ☀️ am Pool geniessen.

Der Abend stand dann wieder im Zeichen der Musik heute auch mit Marc Pircher 😊
    Da der erste Abend etwas spät oder früh wurde (das ist eine Ansichts sache) sind wir heute nach der Musik mit vielen eindrücken schnell eingeschlafen 😴

• Rancho Grande

May 7 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C

Heute haben wir eine Küsten Wanderung bis nach Betlem gemacht bei schönem Wetter. Nach der Wanderung sind wir zum Mittagessen auf die Rancho Grande gefahren wo wir mit feinen Tapas empfangen wurden. Zum Haupteingang gab es Spanferkel 😍🤪 dies war richtig lecker. Die Musikalische Unterhaltung durfte natürlich auch nicht fehlen.
    Zurück im Hotel haben wir die Zeit noch etwas am Pool genossen und der Abend war wieder gefüllt mit einem tollen Musikalischem Programm.

• Tropfstein Höhle

May 8 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C

Auch heute Morgen hat uns Mallorca mit wunderschönem Wetter begrüsst. Nach einem leckeren Frühstück haben wir die Tropfstein Höhle von Arta besucht. Die Höhle liegt ca. 20min zu Fuss vom Hotel aus.

Die Höhle ist ca. 5 Millionen Jahre alt.
    Und auf Mallorca gibt es über 5300 Höhlen 😱
    Da das Klima in der Höhle sehr trocken ist wachsen die Steine sehr langsam nur 1cm in 100 Jahren.

Zurück im Hotel haben wir die Sonne ☀️ am Pool genossen. Um 17 Uhr gab es dann ein Sangria Apero.

Der Abend stand wieder im Zeichen der Musik.

Trip end
    May 11, 2025