Abenteuer Singapur

Wir hatten einen sehr angenehmen Flug, obwohl 12,5 Stunden von Zürich bis Singapur. Die Koffer sind angekommen und die Einreise ging schnell und reibungslos.
Am Flughafen haben wir dann etwasRead more
SkyPark Observation Deck

Heute ging es hoch hinauf, und zwar ins 56. Stockwerk des Marina Bay Sands Hotel. Ohne Anstehen ging es schnurstracks hinauf. Die Aussicht von der Platform ist atemberaubend. Wir genossen den BlickRead more
Spaziergang in der Marina Bay

Marina Bay ist ein neues, künstlich erschaffenes Viertel von Singapur, das viel bietet. Zuallererst natürlich das Marina Bay Sands Hotel, das mit einer Dachterrasse auf 200 m die HoteltürmeRead more
LeVeL 33

Wenn man in Singapur ist, muss man unbedingt in einem Hawker Center/Food Markt essen gehen und das nahmen wir uns zu Herzen und gingen zum Abendessen ins Lau Pa Sat. Die vielen Essensstände sind rundRead more
In Little India

Leider gab es heute Morgen ein Gewitter mit Donner, Blitz und Regen. Was soll‘s. Wir haben ja Ferien und kein Stress, also haben wir uns nochmals unter der Decke verkrochen.
Aber am Mittag ging esRead more
In Kampong Glam

Anschliessend ging es ins Quartier Kampong Glam, das malaiische Viertel. Am Ende der Arab Street steht die Sultan Moschee, welche wir von aussen besichtigten. Die Moschee mit einer goldenen Kuppel.Read more
In Chinatown

Was gibt es Chinatown zu sehen? Viele Restaurants und Bars, chinesische Schriftzeichen, rote Lampions, und man riecht überall Räucherstäbchen.
Eines der bekanntesten Sehenswürdigkeiten ist derRead more
Gardens by the Bay Lichtshow

Zu den beliebtesten Fotomotiven in Singapur gehören die Super Trees im Park hinter dem Marina Bay Sands Hotel. Beeindruckend sind sie vor allem am Abend, wenn die Garden Rhapsody Licht- und MusikshowRead more
Bye bye Singapur

Schön war’s! Wir haben noch nicht alles geschafft zu erkunden und kommen gerne mal wieder!
TravelerHoi zäme, ich freue mich auf die kommenden Fotos und Reiseberichte 🙋🏼gute Weiterreise nach Sulawesi , bin sehr gespannt, wie es euch gefällt 🤗 gniesseds, liebi Grüess Mägi und Werni 😘
TravelerDanke vielmals. Wir sind auch schon sehr gespannt!! 🤩♥️liebe Grüsse zurück 😘
Liebe Helen. Wünsche dir und Werni eine schöne Zeit auf eurer Reise in Asien! liebä Gruess Bruno [Bruno Britschgi]
TravelerLieber Bruno, danke vielmals. wir geniessen es schon sehr.