FindPenguins
    • ☁️ 13 °C
    • 海抜: 13 m
    • チリAncud41°52’7” S  73°49’44” W
    Strand in Ancud
    Ehemaliges FortAm Hafen in AncudKirche aus den 1970er JahrenUnd so schön war sie vor dem ErdbebenAn der Plaza de ArmasKüste Playa Corona1Bucht von CaulínSehr lecker 😋FlamingosChileflamingos5

Isla Chiloé - Ancud und der Norden

4月30日〜5月3日, チリ ⋅ ☁️ 13 °C

Ancud empfängt uns regnerisch und stürmisch. Vom Mirador Arena Gruesa am Ortsrand haben wir einen tollen Ausblick auf die Küste.
    Am 1. Mai lässt sich zwischen Regenschauern die Sonne blicken. Wir besichtigen den Ort. Das Regionalmuseum hat wegen des Feiertages leider geschlossen. Der Kirchenbau ist aus den 70er Jahren- der schöne Vorgängerbau wurde 1960 bei einem schweren Erdbeben zerstört. Rund um die schöne Plaza de Armas stehen Holzfiguren der chilotischen Mythologie.
    Die nächste Nacht verbringen wir am Playa de Corona. Wir haben eine atemberaubende Sicht auf die Küste. Dann kommt leider der Regen zurück und bleibt den ganzen folgenden Tag. Am Samstag, als wir die Isla Chiloé verlassen wird es noch einmal richtig schön und sonnig. Ich möchte gern Austern essen und so biegen wir ein letztes Mal von der Hauptstraße ab in die Bucht von Caulín und suchen das Restaurant Ostras Caulín. Das finden wir erst nicht, dafür stehen in der Bucht hunderte Flamingos! Wir sind total begeistert und Gerald mit dem Abstecher endgültig versöhnt. Während wir die Küste abgehen und fotografieren finden wir auch noch das Restaurant und bekommen auch noch einen Platz am Fenster. Besser kann der Ausflug auf Chiloé nicht enden!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Bee reist

旅行者Das sieht toll aus … ich musste gerade an Australien denken.

Bee reist

旅行者Hach, das hätte mir auch sooooo gut gefallen. Ich hätte hier jetzt gar nicht mit Flamingos gerechnet. Im Norden natürlich und auch im Torres del Paine haben wir welche gesehen, aber auf Chiloe? Andererseits könnte man auch meinen, sie legen da einen Zwischenstopp ein. Auf alle Fälle ganz klasse.

Antje Rinske

旅行者Wir hatten auch nicht damit gerechnet, wussten aber von einem anderen Feuchtgebiet auf der Insel, dass die Flamingos zum Überwintern herkommen.

Bee reist

旅行者Echt, cool, weißt Du, welche Art das war?

Antje Rinske

旅行者Jetzt ja: Chileflamingos