Das letzte Abendmahl vor dem Abflug

Los ging es am Samstag, dem 8. April 2023. Vielen Dank an Dietrich, der uns, Frank und Claudia, samt Gepäck mit dem Auto nach Berlin direkt bis zu Johann vor die Haustür gefahren hat. In BerlinRead more
Am Ostersonntag sehr früh morgens kurz vor 5:00 Uhr machten wir drei uns auf den Weg - voller Vorfreude auf unsere bevorstehenden Abenteuer. Zuerst fuhren wir mit der S-Bahn ab Neukölln zumRead more
Von Berlin ging es zunächst mit LH 1929 nach München. Kurz vor dem Boarding änderte sich innerhalb weniger Sekunden das Wetter und dichter Nebel zog über den BER.
8:50 Uhr startete unser erster Flug von Berlin nach München. Nach kurzem Aufenthalt dort ging es 12:15 Uhr mit dem Airbus 350-900 der Lufthansa los nach Rio de Janeiro. Fast zwölf Stunden in derRead more
Endlich in Rio! Unsere Unterkunft war das Ibis-Hotel Posto 2 an der Copacabana.
Nachdem wir uns in der Metro verlaufen hatten, waren wir 15 Minuten zu spät bei der Free Walking Tour, die aber glücklicherweise noch nicht begonnen hatte. Wir haben die Kathedrale von Rio, einRead more
Sehr erfrischend, so eine Kokosnuss 😋
Papa war am Strand joggen, deswegen mussten wir ohne ihn anfangen zu Frühstücken 😢
Für Dienstag stand der Zuckerhut auf unserem Plan. Dafür nahmen wir zuerst den Bus bis zur Talstation.
TravelerPrima! Wir wünschen gute Reise!