In Stockholm angekommen
15. september, Sverige ⋅ ⛅ 16 °C
Jetzt noch einkaufen und dann zur Unterkunft
Eingekauft & endlich in der Unterkunft
Vårbybäcken
17. september, Sverige ⋅ ⛅ 17 °C
Letzter Tag vor der Fotoreise
18. september, Sverige ⋅ ☁️ 17 °C
Am letzten vollständigen Tag vor der Weiterreise nach Luleå war ich noch Mal im Park, dieses Mal im Långbroparken
Angekommen in Luleå
19. september, Sverige ⋅ ☀️ 13 °C
Aussicht aus der Unterkunft 👀
19. september, Sverige ⋅ ☀️ 12 °C
Fotoreise Tag 1
20. september, Sverige ⋅ ☀️ 9 °C
Fotoreise Tag 1: Ankommen, gemeinsames Abendessen am Lagerfeuer. Leider noch keine Polarlichter dafür schon mal die Milchstraße
Fotoreise Tag 2
21. september, Sverige ⋅ ☁️ 9 °C
Fotoreise Tag 2: Am Vormittag in der Regenpause im Wald unterwegs auf der Suche nach Rentieren & Elchen, zumindest die Rentiere haben sich gezeigt.
Abends dann Flammlachs in der Blockhütte 😋
Fotoreise Tag 3
22. september, Sverige ⋅ ☁️ 10 °C
Fotoreise Tag 3: Am Tag die Wanderung zu den Storforsen, am Abend krasse Polarlichter (das Bild ist mit dem Handy gemacht)
Fotoreise Tag 4
23. september, Sverige ⋅ ⛅ 7 °C
Fotoreise Tag 4:
Technisch anspruchsvolle Wanderung an den Trollforsen, Abends dann Abendessen im Tipi mit super Polarlichter und auf der Rückfahrt haben wir dann noch eine Elchkuh gesehen
Fotoreise Tag 5
24. september, Sverige ⋅ ☁️ 10 °C
Fotoreise Tag 5: Wanderung durch das Moor/um den See.
Abends dann auf dem Weg zur Hütte einen Elch gesichtet und in der Hütte dann Rentierpfanne gegessen 😋
Fotoreise Tag 6
25. september, Sverige ⋅ ☁️ 11 °C
Fotoreise Tag 6:
Tagsüber eine technisch anspruchsvolle Wanderung durch das Nakteberget Naturschutzgebiet, zum Abendessen dann Elch-Steak mit Kartoffeln und danach Fahrt zur Moorhütte, wo wir wiederLes mer
Fotoreise Tag 7
26. september, Sverige ⋅ ☁️ 12 °C
Fotoreise Tag 7 (letzter Tag):
Nochmal auf Rentier-Suche gegangen, dieses Mal kamen wir auch näher dran daher deutlich bessere Bilder.
Abends geräucherten Lachs gegessen und noch den wunderschönenLes mer
Fazit der Fotoreise
3. oktober, Sverige ⋅ ☁️ 10 °C
Abschließendes Fazit der Fotoreise:
Die Fotoreise war echt super schön, da waren definitiv Erlebnisse dabei, die ich nie vergessen werde!
Zusätzlich habe ich noch super tolle MenschenLes mer