• doratheexplorer

• Trip start
    September 23, 2023

Unterrichten

Sep 25–Nov 4, 2023 in Cambodia ⋅ 🌧 32 °C

Hier habe ich soooo viele schöne Momente mit den Kindern verbracht.
    Lachen, singen, tanzen und ganz viel Hoppe Hoppe Reite mit kuscheln.
    Es war sooo schön hier ☺️☺️
    Ich habe bis hundert gezählt( mit einer besonderen Betonung auf seveeeen), if you happy and you know it gesungen, oder kleinen Kindern den Rotz weggewischt.
    Es war alles dabei und eine richtig schöne Erfahrung.
    Die Lehrerinnen haben mir auch immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden, das war echt hilfreich und ich habe in Sokhan, Sreymomsen und vorallem Teacher Pin echte Freunde gefunden.

• Battambang mit Jenni und Alexandra

Sep 29–Oct 2, 2023 in Cambodia ⋅ ☁️ 32 °C

Mein Wochenendausflug nach Battambang mit Jenni und Alexandra hat eine positive Wendung genommen, nach einer sehr anstrengenden 1. Woche.
    Am ersten Tag haben wir mit dem Baboo Train eine sehr interessante Erfahrung gemacht. Es ging relativ flott durch, vorbei an vielen Reisfeldern zu unserem Ziel. Danach haben wir noch einen Tempel auf einem Berg besucht mit bat 🦇 caves und riesigen Buddha Statuen(sitzend,stehend, liegend).
    Und die Fledermäuse haben wir natürlich auch gesehen , das war echt toll:)
    Wir waren im Life des Wochenendes noch auf einer Krokodilfarm und haben Reiswein mit einer Schlange drin probiert und natürlich so viele Tempel gesehen.
    Battambang war echt besonders und meine erste Reise in Kambodscha.

• Koh Rong Sanloem mit Agathe und Julie

Oct 6–8, 2023 in Cambodia ⋅ ☁️ 28 °C

Dieses Wochenende war ich mit Julie und Agathe auf Koh Rong Sanloem.
    Es war richtig schön zum entspannen:)
    Am Freitag Nachmittag haben wir erstmal uns am Strand entspannt.
    Am Samstag habe ich dann alleine eine Tour auf einem Boot gemacht.
    Das war echt schön :)
    Und dann zum Schluss am Sonntag wurde ich dann noch von einer ganz besonderen Mücke gestochen ….

• Ganz alleine nach Sieam Reap

Oct 12–16, 2023 in Cambodia ⋅ ☁️ 31 °C

Mein erstes Mal…
    Ganz alleine unterwegs.
    Das war schon echt spannend als ich in den Nightbus eingestiegen bin und auf einmal neben einem Fremden liegen sollte.
    Zum Glück hat sich das dann noch geändert.
    Völlig übermüdet in Siem Reap angekommen bin ich danach gleich am ersten Tag zur Floating Village gefahren und hatte einen atemberaubend schönen Sonnenuntergang mit Regenbogen und Krokodilen.
    Am zweiten Tag hat dann meine zwei-tägige-Angkor Wat Tour mit einem Sonnenaufgang vor Angkor Wat begonnen. Auf dieser Tour habe ich eine sehr nette Singalesin kennengelernt.
    Am zweiten Abend der Tour nach vielen Tempeln, etwas Regen und neuem Wissen, brauchte ich dann etwas Abwechslung und bin zum Phare Zirkus gegangen.
    Verglichen mit europäischen Zitkussen war die Performance etwas schwach.
    Dann am letzten Tag hab ich die Kulen Mountain Tour gemacht zu dem spektakulärsten Wasserfall den ich je gesehen habe. Dort gab es dann noch einige Tempel auf dem Berg und einen schlafenden Buddah.
    Ansich war das ein super Wochenende so ganz alleine.

Trip end
    March 31, 2024