Lyhyt mutta mahtava seikkailu — Kai Lue lisää

• 37valokuvat
  • 2tykkäykset
  • Tag 1

23.–24. elok. 2024, Saksa ⋅ ☀️ 27 °C

5:00 klingelt der Wecker. Denn es geht heute los Richtung Süden. Der kurze Wochenendtrip beginnt. Um 6:20 ist Treffpunkt in Esslingen. Den heute soll es sehr heiß werden und wir haben viel vor. Die Tour wird angegeben mit 130 Kilometern und knapp 800 Höhenmetern. Es geht nach Zusmarshausen. Kurz vor Augsburg.

Der erste Stopp wird nach 50 Kilometern eingelegt in Geislingen an der Steige. Hier wird durch Kuchen der Tank wieder voll gemacht damit die anstehenden Höhenmeter weniger zum Problem werden.

Über meist schöne Radwege geht es weiter Richtung Süden. Da der Tag recht schnell vergeht und wir gut vorankommen geht es recht zügig zum nächsten und letzten Kuchenstopp in Günzburg. Nach der Pause ist die 100-Kilometer-Marke geknackt und es sind noch ca. 30 Kilometer bis zum Finalen Ziel Zusmarshausen.

Nach einem sehr schönen und erfolgreichen Tag kommen wir zu einer schönen Uhrzeit an in Zusmarshausen. Nach dem Duschen und Einlaufen für morgen warten wir jetzt bei 2 schönen kühlen Bier auf das Essen im Bräustüberl nur 150 Meter von der Unterkunft entfernt 👌🏽🙌🏽.
    Lue lisää

• Tag 2 von Zusmarshausen nach München

24. elokuuta 2024, Saksa ⋅ ☀️ 18 °C

Obwohl wir gestern noch das gute bayrische Bier genossen haben - ging es heute Morgen früh um 6:20 aus den Federn … denn kühler wird es heute wohl nicht mehr. Nach einem reichhaltigen Frühstücksbuffet haben wir unsere Räder aus der Garage geholt und sind Richtung München gestartet. Die sehr landschaftliche Tour wurde lediglich durch unzählige Ampeln in Augsburg gebremst.
    Bei KM 50 gab es den ersten und einzigen Kuchenstop der leider bei Google Maps etwas besser aussah als in live.
    Die letzten KM wurde es immer wärmer und wir hatten bis zu 35°. Zum Glück endete die Tour im Hotel mit Pool. Jetzt sitzen wir im Hofbräuhaus und baldowern bei einem kühlen Bier aus wo es zum Abendessen hingeht.
    Lue lisää