• Michaela Infanger

• Trip start
    June 25, 2026

Los geht’s Richtung Flughafen Wien! ✈️

June 25 in Austria ⋅ ☀️ 25 °C

Heute geht es los Richtung Flughafen Wien. Wir freuen uns auf ein paar Tage Auszeit und viele gemeinsame Erlebnisse. Für Oma Lisi ist London kein Neuland, doch für Oma Maria ist dieser Tag etwas ganz Besonderes: Sie tritt ihren ersten Linienflug in ihrem Leben an.
    Das Wetter verspricht sonnige Tage – vielleicht sogar etwas zu warm. Aber wir nehmen es, wie es kommt, und freuen uns auf eine schöne Zeit in London. ☀️🇬🇧❤️

• Tag 1 / 8 Sehenswürdigkeiten

Green Park
    Leathermarket Gardens
    ...
    Wenn Pläne plötzlich explodieren 🤣
    Eigentlich standen nur drei Sehenswürdigkeiten auf dem Plan – aber na ja, was soll man sagen: Wenn es läuft, dann läuft's. 😅
    Von den klassischen Highlights über kleine Auszeiten für Theo bis hin zu gutem Essen und entspannten Stunden war heute alles dabei. London hat mal wieder gezeigt, dass die besten Tage oft die sind, die man gar nicht so geplant hat. 🇬🇧✨

• Big Ben, London Eye

June 27 in England ⋅ ☁️ 30 °C

Tag 2: Heute starten wir etwas gemütlicher – mit einem Besuch beim Big Ben und Westminster. 😊
    Das London Eye konnten wir in vollen Zügen genießen, da wir die Kabine fast für uns allein hatten. Nicht nur, dass sie klimatisiert war – wir konnten London auch aus einer perfekten Perspektive erkunden und den Ausblick in Ruhe auf uns wirken lassen. 🎡✨“Read more

• Trip end
    June 28, 2026