• Michaela Infanger

July 31, 2026
  • Waldhäuselalm

July 31 in Austria ⋅ ⛅ 31 °C

Ein wunderschönes Plätzchen, an dem jedes Kinderherz höherschlägt! 🥰😁

Der Spielplatz lässt keine Wünsche offen – mit Sandbereich, Rutsche, Schaukel und vielen weiteren Spielmöglichkeiten können sich die Kinder richtig austoben.

Auch das Essen war sehr lecker und hat den Ausflug perfekt abgerundet. Ein tolles Ausflugsziel für die ganze Familie – wir kommen gerne wieder! 🌞🌲

• Hopsiland

August 1 in Austria ⋅ ⛅ 21 °C

Heute ging es für uns ins Hopsiland – ein echtes Paradies für Kinder! 🛝🌞

Ob Klettern, Rutschen, Hüpfen oder Toben – hier kommt garantiert keine Langeweile auf. Theo hatte riesigen Spaß und wir haben den Tag in vollen Zügen genossen. 🥰

Ein perfektes Ausflugsziel für Familien mit jeder Menge Action, Spiel und unvergesslichen Momenten. 💚

• Riesachwasserfällen

August 1 in Austria ⋅ ⛅ 27 °C

Ein kurzer Abstecher zu den Riesachwasserfällen – und es hat sich definitiv gelohnt! 🌿💦

Wir haben eine kleine Runde durch die beeindruckende Natur gedreht und die Kraft der Wasserfälle genossen. Anschließend ließen wir den Ausflug bei einem richtig guten Essen gemütlich ausklingen. 🍽️😊

Auch wenn es nur ein kurzer Besuch war, war er jede Minute wert. Ein wunderschönes Plätzchen, das wir gerne weiterempfehlen!

• Abreisetag

August 2 in Austria ⋅ ☁️ 29 °C

Unser Kurztrip neigt sich leider schon dem Ende zu. 🏔️❤️

Wir haben im "Hotel Die Babara" übernachtet und waren rundum begeistert. Das Frühstück war einfach unglaublich – mit viel Auswahl und regionalen Köstlichkeiten. Die zentrale Lage ist perfekt, um Schladming ganz entspannt zu Fuß zu erkunden.

Jetzt lassen wir den Sonntag noch gemütlich ausklingen, bevor es nach Hause geht. Auf geht's zur Hochwurzen.

Ein richtig cooler Abschluss für ein wunderschönes Wochenende! 🚵⛰️☀️

• Mountain Go Card

August 2 in Austria ⋅ ☁️ 23 °C

Jetzt geht es los! 🚠⛰️

Mit der Mountain Go Card starten wir heute in unser nächstes Bergabenteuer. Die Vorfreude ist riesig – traumhafte Ausblicke, frische Bergluft und jede Menge Erlebnisse warten auf uns. Auf geht's! 💙🏔️Read more

• Badesee Weißenbach bei Liezen

August 2 in Austria ⋅ ☁️ 27 °C

Ein echter Geheimtipp: der Badesee Weißenbach bei Liezen! 🏖️💙

Kristallklares, angenehm kühles und ein schönes Wasser sorgen für die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen. Besonders Familien kommen hier voll auf ihre Kosten: Eine große Wasserrutsche, eine Sandkiste für die Kleinsten und viel Platz zum Spielen und Entspannen machen den Badesee zu einem perfekten Ausflugsziel.

Wir haben den Tag hier in vollen Zügen genossen – absolute Empfehlung für alle, die einen ruhigen und gepflegten Badesee in der Steiermark suchen! ☀️🌊