• Safari Day & best Day in Honeymoon

30. mai 2024, Sør-Afrika ⋅ ☀️ 21 °C

Heute morgen um 3.45 Uhr klingelte der Wecker ⏰ Aufstehen!!!

Es war soweit. Um 5.00 Uhr wurden wir am Park zur Safari abgeholt. Passend zum Sonnenaufgang waren wir dann im Nationalpark. Was für ein Ausblick 😲 und was für ein Sonnenaufgang 😯😯🌅

Dann ging es los. Immer tiefer in den Park herein. Uns wurden die „Big five“ angepriesen. Das sind der Leopard, der Büffel, der Elefant, der Löwe und das Nashorn. Unser Guide Sipho hat versprochen alles zu unternehmen, damit wir diese Tiere zu Gesicht bekommen. Und was ist passiert? Wir haben noch viel viel mehr gesehen.

Teilweise waren die Tiere in weiter Ferne. Das war beim Büffel sogar gut, denn er ist das aggressivste Tier im Park. Teilweise kamen die Elefanten auch bis auf ein paar Meter an unser Auto ran…

Am häufigsten sind uns die Impalas begegnet. Die heißen hier auch McDonalds-Tiere wegen dem lustigen „M“ aufm Hintern. Außerdem stehen sie auf der Speisekarte von vielen Tieren 🐆

Die Nashörner sind eher selten im Park zu finden. Heute hatten wir das Glück, dass wir diese Tiere sogar mehrfach beobachten konnten.

Rund herum war es ein ganz besonders schöner Tag mit viel Sonne, ganz vielen Tieren und einem sehr lustigen und netten Guide.

Wir gehen gleich duschen und dann ins Bett. Gute Nacht! 😴