Start BSC 2019

Moin Moin aus Hamburg, das Tor zur Welt, im wahrsten Sinne, heute beginnt das Abenteuer Baltic Sea Circle Winter Edition 2019, 7500km um die Ostsee.
Es wird wild, es wird spannend, es wirdRead more
Schweden

So wir haben gerade die Øresundbrücke überquert und haben somit Schweden erreicht 💪😁
Weiter geht es jetzt Richtung Stockholm.
Das Wetter ist schön und die Möwen fliegen tief.
Und demRead more
Autofriedhof Kyrkö

150 Schrottautos im Wald, gesammelt von Åke, genannt „Åke vom Moor“, denn es ist ein Wald im Moor. Er hat sogar hier in einer Hütte (12qm) gelebt.
Sehr interessant, aber auch ganz schönRead more
Luftig

Ganz schön viel lose 🙈
Morgensfrüh 8:00 Uhr

Moin, erste Nacht gut überstanden. Schön ist es ja, wenn man nachts im Dunklen parkt und erst morgens sieht, wo man steht 😁. Herrlich.
Weiter gehts

Wir sind bereit für die nächste Etappe 💪
Läuft

Es läuft 💪
Shopping

Mal ein bisschen shoppen gehen, muss auch mal sein 😉
Guten Morgen 2

Nach einer langen Fahrt bis tief in die Nacht, sind wir wieder ausgeschlafen erneut an einem See aufgewacht 😁
Heute geht es weiter nach Vilhelmina, wo morgen der Icetrack, Rundkurs auf einemRead more
Richtung Norden

Unaufhaltsam geht es Richtung Norden 💪🤘
Ghost Hunting

Wir waren an dem Haus in Schweden, an dem es am meisten spukt. Und wir haben wirklich den Geist gesehen 😳
Be Spiked

Auf dem Weg nach Vilhelmina, an einer Snowcooter Werkstatt vorbei geflogen, es brannte noch Licht 🤔. Bremsen, vielmehr rutschen🤦🏻♂️, Rückwärtsgang rein und hin.
Dank der überausRead more
Ice Track

Heute nach dem Aufstehen, direkt mal schlittern gegangen💪👍🤘🤘🤘🤘
So Nachtrag vom Ice Track fahren, damit ihr davon einen Eindruck bekommt, hat Sau mäßig Spaß gebracht.
ÜbersichtRead more
Weg nach Norden

Nach dem icetrack geht es nach Bodø zur Fähre auf die Lofoten. 520km bis zur Fähre liegen vor uns. 1:45uhr ist Abfahrt der Fähre.
Auf dem weg zu den Lofoten

Es geht voran🤘
Entering Norway

Arctic Circle

Gerade den Nordpolarkreis überquert 💃💃💃
Fähre auf die Lofoten

Endlich am Hafen angekommen und dann ist die Fähre um 1:45 Uhr aufgrund von schlechtem Wetter gecancelt🤦🏻♂️😩
Nächste Fähre geht morgen um 15:45 Uhr 😳
Ok, doch nicht die fälltRead more
Guten Morgen

Nach dem geilen und vor allem schnellen, man könnte auch sagen wir sind geballert, Ritt durch die norwegische Nacht, danke Team #88 dafür💪🤘
Nachts am Fährhafen, um nach Narvik überzusetzen,Read more
Gelber Sack

Hier wird heute der gelbe Sack abgeholt, gleich mal die Chance nutzen 😂
Noch passendes Souvenir eingesteckt 🙈✌🏻
Live cooking

Endlich mal was richtiges Essen 🥘 nach Tagen mit Brot 🥖 und Burger 🍔
Abendessen :)

Heute mal nicht im Bus schlafen 😴
Dank AirBNB, dem Team Fish & Chips und Slowteam, haben wir ne Ferienwohnung und warmes Abendessen 🥘
Richtung Nordkapp

So nachdem die Fähre ja nun gecancelt wurde, sind wir noch 216km heute Nacht gefahren.
Durch Schneeregen/Regen und Sturm.
Jetzt stehen wir an der Fähre nach Narvik.
Aber erstmal pennen, FotosRead more
Tromsø

Heute um 17:30 Uhr Tromsø erreicht, etwas geshoppt 😁 und dann in die AirBnB Butze.
Legger Essen bekommen, danke Peter❤️ und ab ins Bett, viel Gesabbel und dem ein oder anderen Getränk.Read more
Traveler
Fahrt vorsichtig und viel Spaß!
TravelerViel Glück und Erfolg.
TravelerViel Spaß und falls was ist,mein Trailer steht hier😁🙈🤓.... @ Tobi ist das Folie?