Nach Norden

Auf gehts weiter Richtung Nordkapp👍
Goodbye Tromsø

Wir haben Tromsø verlassen und weiter gehts mit Volldampf gen Norden 💪🏻
Next stop Alta, Autobahn 🛣 kann jeder wir haben die Landstraße gewählt und uns kam ein Elch entgegen 😊
Es geht weiter

Auf dem Weg nach Norden ist es doch schön, wenn einem ein Elch direkt auf der Straße entgegenkommt.
Wir sind jetzt auf zwei Fähren Richtung Nordkapp, und so langsam wird es winterlich, kalt istRead more
Norwegische Gastfreundschaft

Da will man zum Campingplatz und sitzt auf einmal bei einer norwegischen Familie beim Tee und plaudert😁💪
Das kommt davon wenn man sich verfährt😉👍💪
Essen

Endlich essen, weil es zu spät und zu kalt ist,um selbst zu kochen, kehrt man in ne Bretterbude ein um Pizza zu essen.
Wirklich lecker, aber zwei Pizza und 2 Fanta 59,00€ 😳😳😳🤔🤔🤔
Guten morgen ihr Eiszapfen

Nachdem wir gestern Abend eine sehr kostspielige, aber leckere Pizza, gegessen haben. Sind wir noch mit zwei Teams in einer „Feuerhütte“( kleines Holzhaus mit Feuerstelle in der Mitte ) versackt,Read more
Honningsvåg

Heute morgen sind wir von Alta nach Honningsvåg gefahren, 209 km Wahnsinns Natur, unglaublicher Straßen und einem geilen Ritt in unserem T5.
Heute Abend treffen sich alle Teams für eine kleineRead more
Aufn Weg zum Essen

Heute mal ausnahmsweise Übernachtung im Hotel, konnten den klassischen Norwegischen Schlitten 🛷 testen und damit zum Essen gefahren, geiles Teil.
Nordkapp

Noch mehr Fotos, aber mehr geht nicht, Internet haut immer ab 😩
Nordkapp

Nach einem witzigen Partyabend sind wir heute morgen zum Nordkapp aufgebrochen💪
59€ Eintritt😳, aber was soll ich sagen? Guckt es euch an.
Tanken bei -26 Grad

Tanzen hilft😁
Entering Finnland

Ab jetzt sind wir in Finnland 💪
Wir werden berichten
Endlich im Warmen

Nach einer sehr sehr eisigen Fahrt teilweise -33 Grad, unterwegs ist das Auto komplett eingefroren, Standheizungsleitung, hintere Seitenscheiben und vorne die Rechte Beifahrerscheibe von innen.Read more
Richtung Süden

Nach einer kleinen Snowscooteraction geht es Richtung Tallin, aber das dauert noch🤘😊
Rentier

Mal eben ein paar Rentiere neben der Schnellstraße entdeckt 😊💪
Santa Clause und Huskys

Kurz mal eben beim Weihnachtsmann angehalten und ein paar Huskys besucht. War sehr gut.
Highlight, der Typ auf nem Hundeschlitten mit Vans, ohne Mütze bei -13 Grad 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Hunting Cottage

Heute Nacht haben wir in einer Jagdhütte abseits jeglicher Zivilisation genächtigt, kein fließendes Wasser, Plumpsklo aber WiFi, wenn auch langsam.
Wir arbeiten uns langsam Richtung Helsinki 🤙
Dinner

Nach einer langen Fahrt, haben wir einen kurzer stop eingelegt und beim italienischen Finnen gegessen, sehr lecker👍🏻
nun gehts weiter Richtung Mikkeli, wo wir übernachten werden.
HoffentlichRead more
Übernachtung

Nach gefühlt 100.000km, waren nur 150km vom Essen weg, sind wir endlich in unserer Unterkunft angekommen💪
Und mal wieder, man muss sich auch mal selbst überraschen💪
Sehr schön hier.
Helsinki - Tallin

Stehen jetzt an der Fähre um nach Tallinn über zusetzen.
Helsinki bzw. Finnland ist nicht so schön und bedarf keiner weiteren Reise, ziemlich langweilig 😑😁
Egal ab nach Tallin💪🤘
Tallinn

Fotos
Tallinn

Was soll man zu Tallinn sagen?
Eine sehr schöne Stadt, die übrigens zur Hanse gehörte.
Eine Mischung aus Moderne und Mittelalter, viele nette urige Pubs, aber auch moderne Hippe Pubs.
Man merktRead more
Raudsilla party

Gestern waren wir in Raudsilla auf der vorletzten Party, kann nicht soviel schreiben, hängen durch 😉😩
Aber heute geht es nach Riga 🤙
Mittag

Schnell mal Mittag machen😁🤘
Heute geht es nach Klaipėda auf die Fähre nach Kiel.
22:00 Uhr legen wir ab und morgen sind wir um 17:00 Uhr in Kiel.
Wir haben uns dazu entschieden die Tour umRead more