San Francisco - Ankunftstag
August 23, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einem doch eher anstrengenden Flug sind wir gestern dann bei Sonnenschein in San Francisco und unserem ersten Stopp angekommen.
Wie sich das für echte Touris gehört sind wir natürlich direktRead more
San Francisco - Tag 2
August 24, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 16 °C
Nach dem wir mit einem typisch amerikanischen Frühstück mit Ei, viel Bacon und tatsächlich sogar auch Früchten einen guten Start in den Tag hatten, fuhren wir den geschlängelten und bekanntestenRead more
San Francisco - Tag 3 / Alcatraz
August 25, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C
Gestern besichtigten wir Alcatraz Island und das berühmt berüchtigte ehemalige Hochsicherheitsgefängnis Alcatraz. Dort auf dem Gelände bzw. hauptsächlich im Hauptgebäude wird eine Audio TourRead more
San Francisco - Tag 4
August 26, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C
Wow wow wow 😱 die Aussicht, die wir heute auf die Golden Gate Bridge genießen konnten war einfach nur traumhaft.
Nach dem wir an den Touri Spots N° 1 und 2 zum Fotos machen angehalten haben,Read more
Aufbruch nach Salt Lake City
August 27, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C
Angekommen in Salt Lake City blicken wir auf eine lange lange Autofahrt zurück, die u. A. erst durch den Tahoe National Forest in California, dann vorbei an Reno durch den endlos wirkendenRead more
Salt Lake City
August 28, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C
Bei 35 ° C haben wir Salt Lake City teilweise zu Fuß und teilweise mit dem Auto erkundet. Durch das Zentrum ist man zu Fuß recht schnell durch. Zu sehen gibt es dort u. A. den Temple Square mit demRead more
Estes Park - Town
August 29, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Die zweite lange Autofahrt haben wir hinter uns gebracht und sind in einem beschaulichen Städtchen namens Estes Park gelandet.
Die Stadt ist die letzte Station vor dem Rocky Mountain National ParkRead more
Estes Park - Outback
August 30, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 20 °C
An unserem zweiten bzw. ersten richtigen Tag in Estes Park haben wir uns die Stadt aber vor allem die Umgebung von oben angesehen.
Wir sind mit der Aerial Tram hinauf gefahren und haben uns oben erstRead more
Rocky Mountain National Park
August 30, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C
Der Besuch im Rocky Mountain National Park verdient einen ganz eigenen Footprint.
Fährt man aus Estes Park hinaus erreicht man irgendwann den Eingang zum Nationalpark. Um dort hinein zu können, istRead more
Denver
September 1, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 30 °C
Denver war lediglich ein kurzer Zwischenstopp für uns, da wir von dort aus nach Las Vegas geflogen sind.
Von Estes Park fährt man ca. 1 1/2 Stunden nach Denver und nimmt während der Fahrt noch einRead more
Las Vegas - Ankunft
September 1, 2019 in the United States ⋅ 🌙 37 °C
Mit nicht all zu hohen Erwartungen an die Stadt reisten wir im Dunkeln von Denver nach Las Vegas an. Schon am Flughafen in Las Vegas wird man mit vielen bunten Lichtern und natürlich SpielautomatenRead more
Hoover Dam, Nevada
September 2, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 36 °C
Auf unserem Weg zum Grand Canyon (Aussichtspunkt West) hielten wir am Hoover Dam an.
Die Staumauer liegt zur Hälfte im Bundesstaat Nevada und zum Teil im Staat Arizona und staut dort das Wasser desRead more
Grand Canyon
September 2, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 33 °C
Der an Las Vegas am nächsten gelegene Teil des Grand Canyon ist der westliche Teil.
Nach über 2 Stunden Fahrt durch ein eher ödes Arizona, vorbei an für uns befremdlich wirkende WohnsiedlungenRead more
Eindrücke aus Las Vegas - Teil 1
September 3, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 36 °C
Die weiteren beiden Tage in Las Vegas verbrachten wir tagsüber bei gewöhnungsbedürftigen 40 °C am Pool unseres Hotels. Was anderes war bei dem Wetter eigentlich auch gar nicht möglich. Auch derRead more
Eindrücke aus Las Vegas - Teil 2
September 4, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 37 °C
Auch am zweiten Tag, hielten wir uns wieder am Pool auf, legten am Abend im Outlet eine kleine Shopping Runde ein und besuchten dann die Fremont Street in Downtown Las Vegas.
Zum letzteren gibt esRead more
Los Angeles - Anreisetag
September 5, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 31 °C
An unserem Anreisetag versuchten wir recht nah an das Hollywood Sign zu gelangen. Leider klappte das nicht, da dort eine Straße gesperrt war und wir somit "nur" am Griffith Oberservatory vorbeiRead more
Universal Studios Los Angeles
September 6, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 31 °C
Ein kurzer Bericht und ein kurzes Fazit zu unserem Besuch in den Universal Studios: eher enttäuschend und nicht sonderlich lohnenswert für das Geld.
Wir sind davon ausgegangen, dass sich in demRead more
Los Angeles - letzter richtiger Tag
September 7, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C
An unserem letzten richtigen Tag in Los Angeles fuhren wir einmal den Rodeo Drive entlang. Diese Straße soll die teuerste Einkaufsstraße der Welt sein. Tatsächlich reihen sich die teuren BoutiquenRead more

TravelerDIE STRASSEN VON SAN FRANCISCO! STEVE HELLER UND MIKE STONE ... Sehr Bergisch