• Die Fährüberfahrt in der CLUB-Kabine

Aug 3–4 in the Netherlands ⋅ 🌧 19 °C

Wir sind in Rotterdam bei strömenden Regen auf unsere Fähre Pride of Rotterdam gefahren. Wir hatten vorsorglich nach den Erfahrungen der letzten Schottlandreise eine etwas bessere und teurere Kabninenkategorie gebucht. Statt mehrstockigem Schlafschrank hatten wir ein Doppelbett mit gefülltem Kühlschrank (hatten wir eigentlich nicht gesehen bei der Buchung und auch erst am Abend entdeckt. Schnell noch auf Sonnendeck und ein wenig Regen mitgenommen haben wir uns dann einen Tisch an der Bordbar gesucht. Seltsame gekühlte Getränke haben ich uns ausgesucht, wie zum Beispiel einen Apfelwein. Guter. Laune sind wir dann gegen 21:30 in die Kabine gegangen und dann noch eine Teil des Getränkekühlschranks probiert.eicht beschwipst haben wir dann den Rest der Seereise verschlafen.
    Morgens war allerdings der Wecker unerbittlich da wir ja um 7:00 in Hull anlanden sollten. Im sehr geschmackvoll eingerichteten Frühstücks Bistro waren wir allerdings mit den Kellner fast alleine, da ja Englische Sommerzeit gemeint war und es also eine Stunde zu früh war. Egal, so hatten wir Zeit ein tolles Frühstück zu genießen.