Zunächst willkommen und dann vertrieben
August 24 in Scotland ⋅ ☁️ 18 °C
Wir waren heute im 'Crarae Woodland Garden', einem über 100 Jahre alten Baumgarten an einem Berghang. Pflamzensammler haben aus allen Teilen der Welt fremde Baum- und Straucharten gesammelt und hierRead more
Englischer Rasenkult
August 26 in England ⋅ ⛅ 18 °C
Unser Campingplatz an der Red Bank Farm, direkt am Meer, hat einen dermaßen gepflegten Rasen, dass man es kaum glauben mag. Heute Mittag bin ich hinter das Geheimnis gekommen. Der Rasenpfleger knieteRead more
Die Kanäle um Liverpool und Manchester
August 26 in England ⋅ ☀️ 19 °C
Unser heutiger Abendspaziergang führte uns nach Lancaster zum 'Lune Aqueduct'. Am Ende des 18. Jahrhunderts wurden zurm Transport von Kohle und Kalk und sicher ein paar anderer Güter, Kanäle in derRead more
Captainsdinner
August 27 in England ⋅ ☁️ 19 °C
Nachdem wir unsere Kabine begutachtet haben, wollten wir eigentlich das Restaurant besuchen. Wir zogen allerdings ein Specialdinner in der Kabine vor. Die 'Notwurst' konnte mit Bordmitteln und derRead more
Unverhoffter Pinguin
August 29 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Ja eigentlich sind wir bereits auf der Rückfahrt und ab einem gewissen Punkt gibt es kein Halten mehr...
So ist es aber mit Wohnwagen auch nicht toll, unter der Woche das Lkw-Springen mitzumachen.Read more

Traveler
Diese Pflanzenblätter werden bis zu 5m hoch und 3m breit und ihre Stacheln sind fast 2cm lang. Beeindruckend!
Traveler
Das auf dem Foto sind noch Babys. 😄