• Loches : une surprise au départ

March 15 in France ⋅ ☀️ 10 °C

Aujourd’hui, c’est jour de scrutin pour les élections municipales. Mathias m’accompagne sur l’étape du jour. Il a prévu d’aller voter avant le départ. Olivier accompagne Marie au point de rendez-vous de son covoiturage. On se fait des adieux pour deux mois.
    Surprise au détour de la place Beaujardin, Salomé, Pierre et Hector nous attendent sur des vélos qu’ils ont loués pour nous accompagner le plus loin possible. Quelle belle surprise à laquelle je ne m’attendais pas du tout !
    On se met en route par un temps ensoleillé, mais frisquet. Hector tiendra jusqu’au bois des Hâtes à Saint Avertin.
    Mathias et moi filons jusqu’à Cormery, point de rendez-vous avec papa et Marité.
    On prend le temps de flâner et de visiter, notamment l’éolienne bollée d’Esvres. Salomé, Pierre et Hector nous rejoignent au pique-nique pour faire une belle surprise à Papi et Minie.
    Cette fois, ça y est, j’abandonne tout ce monde pour poursuivre mon voyage. Seul Mathias m’accompagne jusqu’à la gare de Loches où il prendra un train pour rentrer à Tours.
    Je rejoins mes premiers hôtes WarmShowers dans le petit village de Pérusson pour passer une soirée inoubliable avec Marc et Christiane. Après une bonne douche et un peu de repos, on se retrouve pour discuter et échanger autour d’un délicieux repas.
    Quelle bonne première soirée « en solo » !