Der Hinflug

Adresse erste Aufregung schon am Morgen, ein Teilnehmer aus der Reisegruppe fehlt, er kommt 1 Stunde später hier an , ich sitze wie auf Kohlen und warte auf ihn.
ElI ist die Organisation hier in Kreta. Wir trafen uns heute dort mit Louki. Nun wird es ernst mit Englisch sprechen. Es geht ganz gut. Die einzelnen Gewerke haben sich ihre ArbeitsstättenBaca lagi
Es ist Wochenende. Trotzdem wird zeitig aufgestanden, da wir mit dem Bus nach Chania fahren. Chania ist eine der schönsten Städte auf Kreta und besitzt eine schöne alte Hafenanlage. Nach einerBaca lagi
Heute fuhren wir am frühen Morgen nach Chania. Chania ist mit die schönste Stadt auf Krtea. Sie besitzt eine herrliche Hafenanlage und hat viele kleine Gassen. Bei 30 Grad und wolenlosem Himmel gingBaca lagi
Alle waren wir gespannt. Die Köche sind wie im letztem Jahr in einem Hotel, die Gärtner arbeiten in einer Gärtnerei und die Maler legen erst am Montag los. Die Maler gingen dafür ins Museum . EsBaca lagi
Heute war es ein Volleyballturnier angesagt. Es war relativ schnell vorbei. Wenn es zu einem Spiel kam war das wie ein 5er im Lotto. Meistens kam es nur zu einer Angabe. Meine Mannschaft belegte denBaca lagi
Nach der Arbeit unternahmen wir einen Ausflug zum Arkadi Monastery. Auch hier waren unsere Jugendlichen sehr diszipliniert, obwohl im Reisebus die Klimaanlage defekt war. Wir stiegen völlig durchBaca lagi
Wir Ausbilder haben neben unserer eigentlichen Arbeit so jeder unsere Funktion während der Fahrt gefunden. Jürgen Preller geht mit den Jugendlichen die wollen, an den Strand, und ist am Abend zumBaca lagi
Abend sitzen wir vor dem Hotel immer auf der Terrasse. Dort ist es immer sehr laut, weil die Terrasse auf der Straßenseite liegt. Dort haben wir aber alle genug Platz. Und heute waren auch alle da.Baca lagi
PengembaraWir sind prima hier in Rhetymno angekommen und der Sommer ist zurückgekehrt. Es ist sehr warm hier.
PengembaraIch habe deinen Bericht durcu Zufall gefunden.Nun schaue ich öfter mal nach