Hallo Ihr beiden, sitze gerade im Büro über einerTischlernachbeauftragung und schaue beim ersten Kaffee in eure Verfolgung, und was soll ich sagen: ihr macht definitiv die besten Fotos, wenn auch mit Filtern, aber mehr als angemessen für diese Landschaft, einschl. toller Drohnenvideos. Nicht zu viel, aber genau richtig. Ihr seid definitiv die besten Fotografen. Wäre gern dabei. Wünsche euch weiterhin ein pannenfreies Abenteuer und freue mich auf die nächsten Fotos, LG [Henning]
TravelerOch wäre gerne dabei.😍🥰🤘🏻
TravelerJungs, genau 👍🏻tolle Fotos. Aber, die Landschaft macht es euch auch einfach 😁🥂💪🏼