FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Angèle FalysTour dans le monde 🌏Voyageur
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 1
    1Pas facile de dire au revoir 🥲

Départ

6 septembre 2023, Belgique ⋅ ☀️ 30 °C

On y est !
    Ça fait un an que je me sens comme un ordinateur qui plante car il a trop de fenêtres ouvertes.
    Mais ça y est, j'ai enfin su les fermer une à une, pour pouvoir me retrouver enfin avec moi-même.
    Prête à me reconstruire, à me découvrir, à prendre du temps pour moi, prendre mes propres décisions sans avoir peur qu'elles empatissent sur quelqu'un, ...
    Enfin libre 🌻
    Mais ne vous en faites pas je suis comme ce petit tournesol lourd de sens, je vais suivre le soleil mais je suis fière de mes racines, elles me ramèneront à bon port !
    A dans 1 an les amis ! 🥲👋

PS : si vous suivez mes aventures ici, sachez qu'écrire, ça n'est pas mon fort ! Alors préparez-vous à lire beaucoup métaphores et de fautes d'orthographe... Soyez indulgent elles sont faites avec le coeur 💌
    En savoir plus

Renaud Falys

Voyageur3 avions plus tard ✈️Ça donne envie de reprendre l'avion !

Sharon Dsctt

VoyageurHâte de suivre tes aventures 🌈 Bonne découverte, en premier lieu, avec toi même 🌞 Et prudente surtout !! 🍀

sophie vanheuverswyn

VoyageurProfite un max, et nous on t’attend et on profitera de ce magnifique voyage avec toi ❤️

3 commentaires en plus
    19 j’aime