• Marja e Allu
  • Marja e Allu

Finlandia 2024

Finalmente è arrivato il giorno della partenza.
Dopo due giornate passate a caricare il nostro furgone e a sistemare tutte le cose alle 7 di mattina ci siamo messi in viaggio verso la nostra meta, la casa di vacanze sull'isola di Satusaari
  • Trip start
    July 11, 2024
  • VERSO VITRUPE BEACH, LETTONIA!

July 12, 2024 in Latvia ⋅ ☁️ 18 °C

TAPPA DI 1118 KM!
    Dopo una lunga giornata guidando attraverso la "noiosa" Polonia e Lituania, alle 21 siamo arrivati alla "nostra" spiaggia sul Mar Baltico: Vitrupe Beach. Una spiaggia lunga vari chilometri di sabbia finissima!

La Vita ci ha proprio premiato con il tempo favoloso e un tramonto mozzafiato! Volevo fare il bagno...ma l'ho spostato alla mattina successiva!

Molly ha fatto le sue pazze corse sulla spiaggia - beh LIBERTÀ di muoversi dopo 2 giorni di macchina!

• Rally dei 1000 Laghi

August 3, 2024 in Finland ⋅ ☁️ 20 °C

Oggi giornata alla prova speciale "Ouninpohja" del Rally dei 1000 Laghi, io al salto "Keltainen Talo Hyppy" dove le auto fanno un volo di quasi 50 metri, Marja è rimasta a Kakaristo con gli altri la raggiungerò per la seconda provaRead more

• Giretto in moto fino ad Halli

August 4, 2024 in Finland ⋅ ☁️ 20 °C

Oggi giornata di riposo dopo quella passata al Sesto Rally 2024
    Nel pomeriggio mentre Marja si riposava al sole sul pontile, sono andato a fare un giretto in moto verso Halli perché ero curioso di vedere il museo dell'aviazione presso l'aeroporto militare che si trova dietro al villaggio.
    Il museo non era un granché, un hangar contenente degli aerei, dei motori e materiale aereo tutti messi alla rinfusa e senza indicazioni e all'esterno un aereo in cattive condizioni. Ho dato un'occhiata dalla porta d'ingresso e sono ripartito subito.
    All'andata ho percorso la strada da Jämsä a Jämsänkoski verso Mänttä e da lì ad Halli.
    Ritorno da Halli direttamente a Jämsä.
    Bellissimo percorso, strade larghissime con saliscendi e curve ampie, cose che si vedono solo sui circuiti 😜😜😜 e per di più traffico praticamente inesistente nonostante fosse domenica.
    Unico neo ... mi sono beccato per ben tre volte la pioggia, però subito seguita da un bel sole caldo.
    La ST4 è una favola, leggera e maneggevole e telaio rigido quel che serve
    Ottima!

• Arrivo dei nostri amici Armando, Monica

August 5, 2024 in Finland ⋅ ☁️ 22 °C

Lunedì alle 17.30, dopo un viaggio dall'Italia attraverso Austria, Rep. Ceca, Polonia e paesi baltici, sono giunti ad Helsinki i nostri amici con i quali staremo alcuni giorni
    In mattinata siamo partiti da Satusaari per il porto di Katajanokka ad Helsinki
    Dapprima però ci siamo recati al campeggio Rastila, nella parte est della città per sistemare il nostro van e ritirare il pass di accesso per quello di Roberta.
    Dopodiché ci siamo recati in città con la metro in attesa dell'arrivo da Tallinn dei nostri amici