Cancale
1 hour ago in France ⋅ ⛅ 15 °C
Cancale ist die Austernhaupstadt in Frankreich. Austern sind hier algenwertig und zu einem echt erstaunlichen günstigen Preis. Sind aber nicht mein Geschmack. Abends sind wir dann aber MiesmuschelnRead more
Le Monte - Saint - Michel
Yesterday in France ⋅ 🌬 16 °C
Sehr beeindruckend 🤩 . leider war es sehr sehr voll . Ich möchte nicht wissen was da im Sommer los ist .
Utah Beach
April 13 in France ⋅ ⛅ 12 °C
Beim Tanken die Route geändert. Eigentlich sollte es direkt zum Le Mont-Saint - Michel gehen aber da wir ganz in der Nähe vom Utha Beach waren haben wir dort gegessen und sind dort spazierenRead more
Cherbourg
April 12 in France ⋅ 🌬 11 °C
La Cité de la Mer
Tolles Museum Aquarium, U-Boot und Titanic Ausstattung. Was will man mehr.
Honfleur
April 10 in France ⋅ ☁️ 11 °C
Weiter geht’s. Wir sind über die Pont de Normandie nach Honfleur an der Seinemündung gefahren. Die Brücke über Seine ist wirklich sehr beeindruckend. In Honfleur haben wir die größteRead more
Saint-Aubin-sur-Mer und Étretat
April 9 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Étretat
1. Nacht in Frankreich
April 8 in France ⋅ 🌙 17 °C
Nach einem schönen Osterwochenende im Mamuthpark und einem Zwischenstopp zu Hause sind wir am Dienstag nach Frankreich aufgebrochen. Unsere erste Nacht haben wir auf einem Bauernhof aus dem 19.Read more
Berck
April 8 in France ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem wir uns mit französischen Spezialitäten eingedeckt haben sind wir nach Berck gefahren wo wir einen Stellplatz hinter den Dünen bekommen haben. Es waren nur 5 Minuten zum Strand wo wenn EbbeRead more
Stadtoldendorf
April 3 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C