• Zwei Flüge zum Ziel

October 10, 2023 in India ⋅ 🌙 24 °C

Die Züge nach Frankfurt sind pünktlich und ich habe genug Zeit für den Check-in und die Sicherheitskontrolle. Im Flugzeug schlafe ich schnell ein und wache erst wieder auf, als alle bereits zu Abend essen. Mein Essen bekomme ich erst, nachdem ich fünf Mal den Serviceknopf gedrückt habe, auf den keiner reagiert und eine halbe Stunde warte bis mal wieder jemand durch den Gang läuft. Das indische Essen ist so scharf (für mich, die nichts verträgt), dass ich es fast nicht runter bekomme. Neben mir sitzt ein junger Inder, der für irgendein Training in Deutschland war und zufällig dasselbe Handyspiel spielt. Der Flug vergeht schnell, ich bin müde vom Wein und durch das Fenster hat man eine schöne Sicht auf Länder wie Georgien bei Nacht. In Indien angekommen, müssen alle Transitpassagiere erstmal warten, um gemeinsam zur Passkontrolle zu laufen, vor der eine ewige Schlange steht. Leider habe ich mich nicht um ein Touristenvisum für Indien gekümmert und so muss ich die 12h Aufenthalt am Flughafen verbringen. Hier bekommt man sehr günstiges indisches Essen, ansonsten ist der Flughafen unspektakulär und ich sitze die 12h bis zur Weiterreise ab.Read more