• Sabrina Zach

• Beginn der Reise
    5. Juni 2019
  • Im Flugzeug

5. Juni 2019 in Deutschland ⋅ ☀️ 27 °C

Im Flieger und einen Müsliriegel später :)
    Benita hofft, dass es auch im Flieger was zum Essen gibt 😄

Und wir haben zwei ziemlich sexy Stewardess - ein Ronaldoformat und einen Schnautzertyp 🤨😁

• Stopp in Lissabon

5. Juni 2019 in Portugal ⋅ ⛅ 17 °C

Benita hat sich dann doch einen Veggieburger am am Flughafen in Lissabon gekauft.

Wir beide haben nämlich schon ziemlich Hunger und rätseln schon, ob wir heute noch mit den anderen zusammen um 19 Uhr Abendessen können. Immerhin landen wir ja erst gehen 18:55 Uhr... Tja, wir haben dafür auch den billigeren Flieger ergattert 😄

Außerdem kommen die VIP's eh immer zu spät 😎😉

Die Stewardessen hier sind nicht so sexy wie davor, aber es gibt sogar einen kleinen Schokosnack trotz Kurzstrecke- da sind wir gleich wieder begeistert 🙂

Ich habe einen Fensterplatz bekommen und hab daher tolle Fotos machen können 😊😊

• Endlich Abendessen

5. Juni 2019 in Portugal ⋅ ⛅ 14 °C

Nach einem Schock mit Benitas Koffer und zweifacher Erklärung, wie wir zum Restaurant der anderen finden, haben wir s dann geschafft.
    Endlich gab es Abendessen.

-Pizzateig mit Käse und Schinken gefüllt
    - ein Tiramisu :-)

• Porto Stadttour

6. Juni 2019 in Portugal ⋅ 🌧 16 °C

Stadttour durch Portugal.

Besonders schön waren die Kaffeehäuser, die Süßgebäckschaufenster und die kleinen traditionellen Gässchen.

Auch der Bahnhof von Porto mit seinen Ornamenten ist einen Blick Wert, genauso wie die Kathedrale 😊

Trotz Wind eine gelungene Stadtführung :)

• Shopping Queens

6. Juni 2019 in Portugal ⋅ 🌧 13 °C

Was machen Mädels bei schlechtem Wetter? 👊💕
    ➡️➡️Shopping🥰

Benita hat es nach langem hin und her dann doch geschafft, sich für eine Decatlon Jacke zu entscheiden. 😴😜
    Ich habe hübsche Lewis Jeans gekauft 😊😊Weiterlesen

• Veggiebuffet

6. Juni 2019 in Portugal ⋅ ⛅ 14 °C

Anke, Alica, Theresa, Benita und ich waren zusammen beim Veganen Buffet.
    War total nach unserem Geschmack 😋😋

Ich hatte einen grünen Smoothie Namens Body Lotion 😜😂

• Wandern im Serra de Estrela

7. Juni 2019 in Portugal ⋅ ⛅ 2 °C

Es zieht auf, sie Sonne kommt raus. 😊😊👊
    Wanderung durch das Sterngebirge, nachdem der kalte Nebel doch noch aufgezogen ist.

Der Wanderung steht nichts mehr im Wege.
    Begeisterung und Freude kommt auf.
    Wunderschöne Landschaft, vor allem die von lila und gelben Blüten umhüllten Granitsteine 🌸🗻🌱🌷🌼, umrandet von Grün und kleinen Stauseen.
    Der krönende Abschluss der Tour ist die Portalschleuse 😂

• Picknick

7. Juni 2019 in Portugal ⋅ ☀️ 14 °C

Leckeres Picknick vor der Wanderung.😋

Leider war es viel zu kalt (5 Grad und Nebel) für draußen essen. Selbst in der Hütte hat uns noch ordentlich gefrohren🥶😓

• Neues Hotelzimmer

7. Juni 2019 in Portugal ⋅ ☀️ 15 °C

Neuer Hotelbezug in Covilha.

Benita und ich hätten erst zwei Einzelzimmer bekommen, aber weil wir uns so gern mögen und kuscheln wollten (😉😜) haben wir protestiert und ein Doppelzimmer mit zusätzlichen Beistellbett bekommen (das rein zur Kofferablage benutzt wurde). 😁Weiterlesen

• Streetart in Covilha

8. Juni 2019 in Portugal ⋅ ⛅ 12 °C

Mehr oder wenig pünktlich waren Benita und ich zum vereinbarten Treffpunkt vor dem Hotel startklar für die morgendlichen Stadtspaziergang.😅

Da hier im Hinterland wenig Arbeitsplätze und Attraktionen vorhanden sind, flüchten viele Einheimische an die Küste für ein besseres Leben.
    Um der Stadtflucht entgegenzuwirken, veranstaltet Covilha Streetartfestivals.
    (Marode) Hauswände können von bekannten Streetartkünstlern bemalt werden - mit der einzigen Außnahme: Bezug zur Stadt.

• Nach Monsanto

8. Juni 2019 in Portugal ⋅ ⛅ 16 °C

Als Entschädigung für den schlechten Kaffee im Hotel gab es frischgepflückte Kirschen aus dem Garten des Hoteliers.😋🍒

Endlich wird es warm 🥰
    Bevor wir losfahren, werden endlich die langen Hosen gegen kurze eingetauscht 😊🌞Weiterlesen

• Monsanto

8. Juni 2019 in Portugal ⋅ ⛅ 18 °C

Traumhaftes Städtchen am Fuße eines Felsens.

Kleine verwinkelte Gässchen, saubere Straßen und Bäumchen überall.
    Wie im Märchenland🌟🍒

Hat den goldenen Hahn gewonnen, ein Preis für das landestypischte portugiesische Städchen.Weiterlesen