DAY 10: off-road

Am 18.09. zogen wir weiter durch die Kalahari, durch Chobe. Ab jetzt war off-Road, 4x4 und ich hinter dem Steuer 😎 Steuer rechts 🤣
Autofahren durch den Sand macht echt Spaß aber bring michRead more
Autofahren durch den Sand macht echt Spaß aber bring michRead more
Am 19.09. haben wir den ganzen Tag nix gemacht. Kein Internet, aber es gab einen Pool, wo ich die meiste Zeit gegammelt und gelesen habe. Bei der Rezeption im Haus gab es oben eine Terrasse, wo manRead more
An dieser Stelle: happy Birthday Evi🫰🏼selbst in der Kalahari habe ich einen Weg gefunden dir eine kurze Nachricht zu schreiben 😘
Früh wachten wir wieder gegen 6 Uhr zu vielen Elefanten vorRead more
Am 21.09. haben wir entspannt gefrühstückt. Nicola ging es nicht so gut, da er starke Bauchschmerzen hatte.
Gegen Mittag fuhren wir weiter zum Hippo Pool Camp, der quasi direkt gegenüber von MbudiRead more
Am 22.09. sind wir wieder früh aufgewacht, um zum Sonnenaufgang Tiere zu spotten. Erfolgreich, denn wir sahen 3 Löwen vollgefressen auf einem Hügel. Erschöpft und faul lagen dort eine Mama undRead more
Am 23.09. zogen wir wieder um, näher ins Okavango Delta. Dazu fuhren wir in den Moremi National Park nach Xakanaxa. Auf dem Weg haben wir wieder zwei Löwen gespottet, diesmal zwei junge männlicheRead more
Am 24.09. sind wir um 6 Uhr aufgestanden und sind mit dem Auto rumgefahren um Tiere zu suchen, leider haben wir garnicht soviel in Moremi gesehen.
An dem Tag trauten wir uns endlich ans Skyo ActionRead more
Am 25.09. haben wir morgens 6 Löwen gesehen🥹 Mama mit ihren 5 kleinen🦁
Wir bekamen auch Besuch von einem Elefanten, der mit seinem Rüssel nach Essen in unserem Auto gesucht hat, leider ohneRead more
Am 26.09. fuhren wir wieder früh weiter Richtung Maun, zurück zur Zivilisation. Dort blieben wir 2 Nächte im Island Safari Lodge. Es war schön in einem Bett zu schlafen 🛌
Abends aßen wirRead more
Am 28.09. überraschte Papa uns alle am Morgen mit einem Helikopter Flug. Es war richtig cool!! Nicola saß vorne im Cockpit, wir 4 saßen hinten ohne Türen. Wir hatten so eine schöne Aussicht überRead more
Traveler
Viel zu süß🥰
TravelerSoo süß und so viele kleine Babys