FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Rhian KesslerNamibia-Botswana-ZimbabweTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 14
    • Friday, September 22, 2023
    • ☀️ 37 °C
    • Altitude: 958 m
    • BotswanaNgamiland East19°11’55” S  23°38’26” E

DAY 14: Hippo Pool 2.0

September 22, 2023 in Botswana ⋅ ☀️ 37 °C

Am 22.09. sind wir wieder früh aufgewacht, um zum Sonnenaufgang Tiere zu spotten. Erfolgreich, denn wir sahen 3 Löwen vollgefressen auf einem Hügel. Erschöpft und faul lagen dort eine Mama und wahrscheinlich ihre zwei kleinen.

Tagsüber verbrutzelten wir dann wieder in der Mittagssonne und spielten zum ersten Mal Karten. ENDLICH. Und zwar durfte ich allen Skyo beibringen😎 uh yeah. Zum Skyo Action ist es leider noch nicht gekommen, denn mit der Gruppe muss ich erstmal langsam machen und Gewöhnungszeit miteinberechnen.

Mom hat an dem Tag selber Brot gebacken, im Boden. Dazu hat sie ein Loch gebuddelt, Teig im Topf mit Asche, heißer Kohle und Erde zugebuddelt und dann für paar Stunden backen gelassen. So macht man also seinen eigenen Ofen in der Kalahri. Dazu kochte ich dann am Abend Chili Con Carne Sin Chili für die anderen.

See translation
    Eva Weber

TravelerGibt’s n Bild vom fertigen Brot? 🤓

Rhian Kessler

TravelerYeeesss kommt bald im nächsten Post, Internet is very Slow

Muriel Bach

TravelerHab mich letztens schon gefragt ob sich die ganzen Spiele gelohnt haben😂

Rhian Kessler

TravelerSkyo auf jeden Fall hahah, Ligretto hat es leider noch nicht geschafft

5 likes

Show trip