Arrival in Windhoek

Goede morgen aus Windhoek🇳🇦
Nachdem ich Marie am 08.09. morgens am Bahnhof zu ihrem großen Abenteuer abgesetzt hatte, konnte ich noch ein paar Stunden in München in der WG mit OrganisierenWeiterlesen
Goede morgen aus Windhoek🇳🇦
Nach unserer Ankunft am Flughafen um 8 Uhr morgens verbrachten wir unseren ersten Tag und unsere erste Nacht in Windhoek. Dafür, dass es eine Hauptstadt ist, ist sie recht klein und überschaubar.Weiterlesen
Um 6:30 Uhr klingelte der Wecker, um 7 Uhr gabs Frühstück. Theo ist extra früher aufgestanden für uns und hat uns ein leckeres Buffet mit Müsli, Toast und Früchten vorbereitet. Highlight fürWeiterlesen
Als wir am Abend im Ethosha-Nationalpark ankamen, fuhren wir zum Namutoni Camp. Unterwegs sahen wir viele Zebras, eine große Elefantenfamilie, die die Straße blockierte, und sogar Löwen. Im CampWeiterlesen
Hallihallo, ich habe gerade mal wieder Internet und musste erstmal alle verpassten FindPenguins Einträge nachlesen!
Am 4. Tag sind wir früh aufgewacht, um unsere 7 Sachen zu packen und wieder dieWeiterlesen
An diesem Tag sind wir alle für eine Zeit im Internet versunken. Es war ein relaxing day direkt am Cavango Fluss. Wunderschöne Camping-Lage.
Gegen Nachmittag haben wir eine Sunset Boots-TourWeiterlesen
An diesem Tag sind wir nach Botswana aufgebrochen. Wir dachten es wäre eine schnelle Sache von 3-4 Stunden, aber es hat uns dann doch den ganzen Tag gekostet, da die Grenz- und Passkontrolle dochWeiterlesen
In Kasane, Chobe Safari Lodge, sind wir für einen ganzen Tag und 2 Nächte geblieben und haben alle entspannt. Die Anlage war schon sehr fancy mit Pool aber auch sehr touristisch. Viele RentnerWeiterlesen
Heute klingelte der Wecker um 6 Uhr morgens. Wir alle packten nur Sachen für eine Nacht, um mit dem Bus nach Zimbabwe zu fahren, da unsere Jeeps leider diese Grenze nicht überqueren dürfen.
HierWeiterlesen
Am 17.09. konnten wir alle ein bisschen „ausschlafen“ da wir eine Nacht mal nicht im Zelt verbracht haben. Morgens sind Mom und ich zu einem Markt gelaufen, wo wir viele wunderschöneWeiterlesen
Reisender
Mooooin 🥱 lieb das nackenkissen
Reisender Lieb ich mit Nicola und dem security Typen 😂 Schön, dass ihr gut gelandet seid 🫰🏼