• Fast wie bei der Bahn;)

April 13 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C

Bin schon vor um 4 auf den Beinen und marschiere zum Bahnhof. Möchte auf Nummer sicher gehen, weil ich ein ausreichendes Zeitfenster in Palermo brauche. Zuerst fahre ich nur bis Marsala, um dann bei Ladenöffnung meine Vorräte aufzustocken. Meine Folge Verbindung entfällt leider, dementsprechend steigt mein Stresslevel. Eine Geduldsprobe beginnt, nicht meine Stärke. Einige Stunden später als geplant erreiche ich Palermo und erwerbe 2 Matten die nur 1,80 Meter lang sind. Größere gab's nicht. Der Outdoorshop ist eine Erfahrung. Der Laden ist vollgestopft, bis unter die Decke und nicht darauf ausgelegt sich als Kunde zurechtzufinden. Im Gegensatz zu Deutschland stehen mir dafür direkt alle Mitarbeiter bei meiner Suche zur Verfügung. Also kramen alle 3 in unterschiedlichen Ecken nach geeigneten Produkten. Durch meine Vorhergehende Recherche im Internet kenne ich das Sortiment auch schon. ( hab die Wartezeit natürlich nicht komplett vertrödelt) Dadurch schaffe ich den Einkauf in Rekordzeit. Abends holt mich die Verspätung noch ein und ich schlafe hinter der Leitplanke neben einem Straßenabbruch. Leider vergesse ich ein Foto zu machen.Read more