• 旅行の開始
    2021年9月22日

Tag 1 Groß-Umstadt Ravascletto/Friaul

2021年9月22日, イタリア ⋅ ⛅ 10 °C

Groß-Umstadt- Rovasletto. Hansgeorg, Horst und ich fuhren Landstraße durch den Odw bis Crailsheim, dann A7/A96 und durch das Voralpenland nach Kufstein. Dann über die Felbertauern, Lienz und den Plöckenpass ins Friaul. Carlo reiste mit dem Wohnmobil an. Uwe hatte einen geschäftlichen Termin in Wels und kam direkt ins Bellavistaもっと詳しく

• Tag 3 Friaul Udine

2021年9月24日, イタリア ⋅ ☀️ 16 °C

Uwe blieb zurück. Wir wollten fahren und dabei versuchen, einen Einschraubstutzen zu besorgen, um den gebrochenen Kunstoffnippel zu ersetzen. Nach Tankstellw und der ersten Werkstatt ging es zum Monte Paularo, dann an der Grenze zu Österreich entlang. Nach der Mittagspause machten wir einen Abstecher zur Straniger Alm. Danach an der Grenze zu Slowenien entlang schließlich bis Udine wo wir weiter versucht haben das Teil zu besorgen. Es wurde spät un wir mussten Gas geben, um bis zum Abendessen Im Hotel zu sein. Dort warteten Falk und Beate, die spontan ins Hotel kamen zusammen mit Uweもっと詳しく

• Tag 4 Ravascletto TET Adria

2021年9月25日, スロベニア ⋅ ☀️ 22 °C

Uwe muss bis Montag auf das Ersazteil warten, also fuhren wir los. Ab der slowenischen Grenze verfolgten wir den TET Trail bis Lipica mit den gleichnamigen Pferden. Dann beschlossen wir den Abend am Meer zu verbringen. Izola war die optimale Location dafür. Dort gab es statt Ankunftsbier mal Ankunftsaperolspritz. Wir fanden eine Ferienwohnung direkt im Ort und hatten einen schönen Abend.もっと詳しく

• Tag 7 Postojna Großglockner

2021年9月28日, オーストリア ⋅ ☁️ 7 °C

UPS hatte Uwes Ersatzteil immer noch nicht geliefert. Wir gaben die Hoffnung nicht auf und hielten uns in Slowenien westlich, um ihn aufsammeln zu können. Nachmittags gab er auf und beschloss die BMW auf Carlos Wohnmobil zu verladen. Prompt kam der UPS, aber zu spät. Ich hatte inzwischen beschlossen wegen starker Schmerzen in der Schulter die Tour zu verkürzen und die anderen schlossen sich wegen aufkommenden Regen an. Wir fuhren eine strammen Runde über 400km inkl. Mangart und Großglockner bis nach Fusch.もっと詳しく

• Tag 8 Großglockner Groß-Umstadt

2021年9月29日, ドイツ ⋅ ⛅ 14 °C

Heute ging es nach Hause. Leider war es zum ersten Mal auf dieser Tour nass. Wir fuhren über Gerlos Zillertal, Achenpass, Garmisch Reute A7 nach Kirchheim zu Uwe. Der war mit dem Wohnmobil und der BMW hinten drauf nach Hause gefahren. Claudia hatte uns lecker bekocht und nachdem Uwes BMW ab- und Carlos Honda aufgeladen war fuhren alle nach Hause. Wir hatten eine super Tour, schade für Uwe, dass UPS versagt hat.もっと詳しく

旅行の終了
    2021年9月29日