Anreise + promenade sur le planches

Wir fuhren um 6°° in Groß-Umstadt los. Google hatte mir als alternative Route eine Strecke über Köln, Aachen und dann quer durch Belgien vorgeschlagen. Nur wenig länger, dafür deutlich weniger Czytaj więcej
Die Klippen beginnen östlich von Le Havre und sind bei Ètretat fast 90m hoch. Das ganze erkundeten wir mit einer schönen Wanderung.
Heute haben wir das schöne Wetter für eine lange Radtour genutzt. Die Route ist Teil der Tour La Seine à Vélo, die in Honfleur endet.
Nicht zuletzt wegen Dauerregen haben wir heute den Betrieb Calvados Pierre HUET besucht. Besichtigung, Degustation, Einkauf, sehr gut. Danach Mittagessen im Ort bei "Au P'tit Normand", sehr lecker
Les falaises des Vaches Noires - die schwarzen Kühe in Villers-sur-mer. Ein markanter Felssturz am Strand. Schöne Wanderung, die auch am Meridian von Greenwich vorbeiführt.