Tag 1 von Groß-Umstadt nach Karlsbad
September 26 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Wir hatten den Start um einen Tag verschoben. Die Entscheidung war richtig, denn am Donnerstag fiel heftiger Dauerregen. Zum Start am Freitag ging es durch Spessart, Rhön, Thüringer Wald undRead more
Tag 2 Karlsbad -> Riesengebirge
September 27 in Czech Republic ⋅ ☁️ 11 °C
Wir starteten in Karlsbad Richtung Vogtland. Leider herrschte dichter Nebel und Sprühregen mit schlechter Sicht, Wir änderten die Route und fuhren auf ziemlich direktem, aber nicht besondersRead more
Stabkirche Wang in Karpacz
September 28 in Poland ⋅ ⛅ 10 °C
Die Stabkirche Wang ist eine mittelalterliche, norwegische Stabholzkirche aus dem 12. Jahrhundert, die in Vang, Norwegen, erbaut und im 19. Jahrhundert in das Riesengebirge nach Karpacz (damalsRead more
Tag 3 Karpacz Riesengebirge Lipová-lázně
Sep 28–29 in Czech Republic ⋅ ☀️ 11 °C
Vom Wetter her war das der schönste Tag unserer Tour. Gleich zum Start besuchten wir die Stabkirche Wang. Die Parkgebühr von fast 5,00 Euro pro Motorrad deutet darauf hin, dass die KircheRead more
Tag 4 vom Riesengebirge zur Hohen Tatra
September 29 in Czech Republic ⋅ ⛅ 12 °C
Die Wettervorhersage für Zakopane war sehr schlecht. Deshalb planten wir um und fuhren über Olmütz in den Süden der hohen Tatra. Die Route war nicht toll und mit vielen Baustellen undRead more
Hohe Tatra Slowakei
September 30 in Slovakia ⋅ ☁️ 1 °C
Tag 5 von der Tatra zum Heurigen
Sep 30–Oct 5 in Austria ⋅ ☀️ 12 °C
Am Morgen war dicker Reif auf den Motorrädern, deshalb haben wir mal wieder umgeplant. Aufgrund der winterlichen Bedingungen in der hohen Tatra fuhren wir über wunderbare Pässe durch die mittlereRead more
Besuch beim Biohof Schmidt
October 1 in Austria ⋅ ☁️ 9 °C
Der Raibacher Landwirt Christian Fuhr hat seine Liebe in Neudorf im Weinviertel gefunden .
Tag 6 Weinviertel ->Bayerischer Wald
October 1 in Czech Republic ⋅ ☁️ 9 °C
Nachdem wir mehr zufällig herausgefunden hatten, dass der Raibacher Landwirt Christian Fuhr seine neue Heimat in unmittelbarer Nähe gefunden hat, verabredeten wir uns zu einem Besuch beim BiohofRead more
Tag 7 vom Bayerischen Wald nach Hause
October 2 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Wir starteten in Zwiesel bei 4° und fuhren durch den bayerischen Wald über Schwandorf und Amberg Richtung Nürnberg. Um voranzukommen fuhren wir um Nürnberg rum auf der Autobahn. Dann ging es abRead more

Traveler
5 für ein Halleluja....©stebo
Traveler
Auf der Suche nach eine thüringer Rostbratwurst…