Tag 8 von Figueres nach Hause

Wir fuhren in einem Rutsch und ohne besondere Vorkommnisse über die Mittelmeerküste und das Rhonetal nach Hause.
Der letzte Motorrad-Tag war kalt und nass. Der an sich sehr schöne Pass über das Skigebiet Larra-Belagua machte bei 5° und Dauerregen keinen Spass. Wir fuhren auf dem schnellsten Weg über ToulouseRead more
Corona nahm seinen lauf. Mir war kalt und ich war kraftlos. Wir beschlossen nach dem 4. Tag abzubrechen. Tag 4 war als einfach beschrieben. Aber es waren doch derbe Pisten und vor allen tiefeRead more
Meine Osteopathin Claudia Conrad hatte mich gebeten, in La Seu d`Urgell nach dem Pferdezüchter zu schauen, das taten wir auch. Leider war der Hof verschlossen und es war auch nicht sehr belebt.Read more
Nachdem wir geklärt haben, wie es mit Uwe weitergeht, macht wir uns auf den Weg. Ziel war es, den Tag 1 zu Ende zu fahren und gleich den 2. Tag dranzuhängen. Das hat auch gut geklappt. MittagspauseRead more
Carlo war raus. Wir ließen ihn in El Port de la Selva zurück und begannen unsere Tour. Zunächst ging es über schöne Bergsträßchen auf Asphalt über die Serra de Rodes. Die erste kernigeRead more
Von Montauban umgingen wir Toulouse auf der Autobahn und fuhren durchs Pays Carthare und die Pyrenäenausläufer zum Cap de Creus
Wir hatten am Vorabend die Motorräder auf dem Erdbeerhof auf Hansis Hänger verladen und starteten am Mittwoch vormittag pünktlich um 4.30. Die Anfahrt über Saarbrücken, Nancy, Clermont-FerrandRead more
Heute ging es nach Hause. Leider war es zum ersten Mal auf dieser Tour nass. Wir fuhren über Gerlos Zillertal, Achenpass, Garmisch Reute A7 nach Kirchheim zu Uwe. Der war mit dem Wohnmobil und derRead more