Phi Phi Island
Phuket
Semalam, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Khao Sok National Park
7 Januari, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Khao Sok é la foresta più antica al mondo. Tour molto bello anche se corto, e pomeriggio in una zattera di bamboo in un fiume. Ad un certo punto ha piovuto! Che esperienza!
Parco Nazionale Si Phang Nga
6 Januari, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Tour con Lora, una eclettica donna thailandese che ci ha portati nelle acque di un fiume nei pressi di Khao Lak e poi in questo parco nazionale!
Red Temple
5 Januari, Thailand ⋅ ☀️ 26 °C
Dei tre, sicuramente quello che mi ha colpito meno! Rosso per via del tetto, altrimenti é bianco anche lui!
M: non commenterò la giornata di oggi perché sono fine…
Blue Temple
5 Januari, Thailand ⋅ ☀️ 26 °C
Qui situazione opposta rispetto a quello bianco, esterno carino, interno notevole!
White Temple
5 Januari, Thailand ⋅ ☀️ 24 °C
Primo dei 3 templi visti oggi! Il tempio bianco molto bello dall’esterno, interni normali direi.
Chiang Mai
4 Januari, Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Al ritorno dall’elephant park, abbiamo fatto il giro dei templi del centro storico di Chiang Mai. A parte i templi, la città mi é molto piaciuta, ricorda vagamente Ubud, molto verde e benBaca lagi
Elephant Nature Park
4 Januari, Thailand ⋅ ☀️ 19 °C
Gita mattutina in questa oasi in cui salvano gli elefanti. Stupendo! Animali bellissimi e lo staff fa un gran lavoro!
Chiang Mai
3 Januari, Thailand ⋅ ⛅ 21 °C
Dopo 24 ore di viaggio, finally we did it!
Cena al Kiti Panit, veramente gustoso e…piccanthe. Quasi ci lasciavo la lingua. Persino per i thailandesi era veramente piccante. Un giro tra i mercatiBaca lagi
Bangkok
3 Januari, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Appena arrivati, viaggio tranquillo! Ora reimbarchiamo le valigie e tra qualche ora si parte per Chiang Mai!