Los geht's in Aichhalden

Mit dem Bus ging es von Dunningen, dem heutigen Tagesziel zunächst nach Schramberg-Sulgen, wo mich ein bestelltes Ruftaxi nach Aichhalden brachte. Dort ging es bei plus 4 Grad um 7.30 Uhr los auf denLæs mere
Heute ging das auf die zweite (und damit schon letzte) Etappe des Eschachwegs von Dunningen nach Rottweil. Als dritte Etappe werde ich dann demnächst noch die Teufenbachvariante anhängen. Mit demLæs mere
Heute beende ich den Eschachweg mit dessen Teufenbachvariante, die in gut 20 km von Dunningen nach Horgen führt.
Nach einem Cappuccino und einem Berliner beim Bäcker Müller in Dunningen ging es dann auch schon los. Ein herrlicher frischer Morgen (minus 1 Grad) mit wolkenlosem Himmel erwartete mich. Ich liebeLæs mere
Weiter ging es durch schöne Waldpassagen und über freies Feld, die Temperaturen wurden immer angenehmer. Trotzdem brauchte ich wegen des doch spürbaren Winds weiterhin meine Mütze. MeineLæs mere
RejsendeVon dir lernen ich immer Neues von unserem schönen Land ❤️👍
RejsendeDas freut mich total😃