1. Tag Anreise Korfu

Der Flug startete mit rund 40 Minuten Verspätung. Nach der Landung ging es zum Mietwagenschalter, nur eine Person vor uns, aber dann doch 20 Minuten warten bis wir die Karre endlich hatten.
AufЧитать далее
AufЧитать далее
Ein ruhiger Tag sollte heute anstehen.
Das Frühstück war gut, bis auf den Kaffee. Das Ambiente draußen ist auch nett und vom Frühstück ging es an den Pool und jeder verbrannte sich so gut erЧитать далее
Gemütlich startete der Tag mit dem täglich wechselnden Frühstücksbuffet.
Der Tageshöhepunkt sollte heute eine Wanderung ganz im Süden der Insel sein.
Die Fahrt ging runter nach Kavos, scheinbarЧитать далее
Korfu hat genau eine richtige Stadt zu bieten und da ging es heute zum Stadtbummel hin. Vorher liegt noch das Achillion auf dem Weg, ein Überbleibsel von Sisi. Ein toller Bau auf einem Berg mitЧитать далее
Über Berg und Tal, durch enge Straßen und noch engere Gassen ging es heute zur Zwillingsbucht. Dort erwartet einen nicht nur ein Postkarten Panorama, sondern auch eine kleine und feine Wanderung zunЧитать далее
Ein letzter sonniger Morgen mit Frühstück auf der Terrasse. Ganz entspannt ging es zum Flughafen, den Mietwagen abgeben, durch die Sicherheitskontrolle, ins Flugzeug, auf den Sitz und dann stehenЧитать далее