Museum of the Future

Das Museum of the Future beschreibt Dubais Visionen von der Zukunft: Space Port, Raumstation und genetische Experimente, um die Menschheit zu retten. Teils sogar kritisch und im Bewusstsein desЧитать далее
Da die Portokasse durch diverse Schwarzarbeiten und Steuerhinterziehung gut gefüllt war, haben wir uns zwei Nächte im einzigen 7-Sterne ⭐️ Hotel der Welt gegönnt und dieses auch nur seltenЧитать далее
Svenja, Detlef, Nini und Nilo wollten auch einmal in die High Society eintauchen. Also haben wir sie ins Burj Al Arab eingeladen und mit Hermès-Duschgel und Seife sowie Tüten versorgt… Alle warenЧитать далее
Zum Abschluss haben wir uns nochmal sündhaft teure Cocktails in den beiden Hotelbars im 27. Stock gegönnt. Von der Skyview Bar waren wir 2018 schon sehr begeistert und haben uns deshalb für dasЧитать далее
Nachdem wir aus dem Luxushotel ausgecheckt haben, ging es mit dem schon wartenden Taxi zum Cruise Terminal. Natürlich wurde noch der ein oder andere Stau mitgenommen, damit sich das Taximeter gutЧитать далее
Aike und Svenja hatten mal Bock, einige Nahtoderfahrungen zu sammeln und sind deshalb mit Detlef und Tobi zu der gefährlichsten Attraktion gefahren, die Dubai zu bieten hat: Jet Ski vor dem Burj AlЧитать далее
Eigentlich wären wir in Saudi Arabien, aber da das Land wohl seltsamerweise doch nicht so weltoffen ist, wie es immer tut, hat TUI entschieden, lieber die Privatinsel Sir Bani Yas anzulaufen.
ZurЧитать далее
Musik ist auf Kreuzfahrtschiffen ein viel größeres Problem als die Umweltverschmutzung!! Es läuft in der Disco jeden Abend die gleiche Playlist, selbst die Reihenfolge der Lieder ist identisch undЧитать далее
Der nächste Stop war Abu Dhabi. Da wir hier schon gefühlt acht Mal waren, haben wir uns für einen Besuch in der Ferrari World entschieden, dem größten überdachten Freizeitpark der Welt. EsЧитать далее
Eine Tour durch die Wüste darf natürlich in einem Wüstenstaat nicht fehlen! So sind wir mit Luxusjeeps durch die sandigen Dünen der katarischen Wüste 🐪 gedüst. Die Wüste liegt direkt amЧитать далее